홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스 글올린새끼... 책임져라

유어비사겨테트채 17 143 4
fhd 32인치 모니터랑
책상이랑 의자랑
거치대랑 괜히 거치대사다가 본 원피스장패드랑 피규어까지
80넘게썼다..

오늘 드디어 풀셋팅했다..

돈뽕뽑아야지..

17 Comments
구폐토태뉴미쵸허 2018.05.30 19:18  
32인치??? 돈조금 더주고 40인치로했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

체예체묘차도스새 2018.05.30 19:21  
[@구폐토태뉴미쵸허] 티비 말고 모니터면 32도 충분할듯
40은 눈 아프던데
유어비사겨테트채 2018.05.30 19:31  
[@구폐토태뉴미쵸허] 돈차이 별로안나긴하는데
 40인치가 커 놓을자리에 비해

럭키포인트 123 개이득

이해츄쥬뷰으네베 2018.05.30 19:38  
[@구폐토태뉴미쵸허] 모니터랑 티비는 다르자너
난 티비라서 53인치 쓰긴 하지만

럭키포인트 224 개이득

초소수쵸쥬토페퍼 2018.05.30 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 돈쓰지

럭키포인트 176 개이득

체예체묘차도스새 2018.05.30 19:20  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 493 개이득

루튜커자캐버녀히 2018.05.30 19:22  
화면은 그정도면충분 재밌게만하면돼

럭키포인트 51 개이득

게네쥬쿠져레그자 2018.05.30 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쓰면 행복 합니다~

럭키포인트 432 개이득

체예체묘차도스새 2018.05.30 19:30  
내가 글을 올리진 않았지만
취미게 같은 곳에 글 올리고 조언 구하면 아는 선에서 최대한 답변 해드리겠슴
플스 재미난 게임 많으니까 재미나게 즐기셈
유어비사겨테트채 2018.05.30 19:32  
[@체예체묘차도스새] 오호 고마웡!!
아 나지금 일있어서
온라인에있는거는 다운눌러놓고
다른겜하나 씨디로 넣어놓고
대기모드해놨는데 다깔려??
체예체묘차도스새 2018.05.30 19:33  
[@유어비사겨테트채] 대기모드에선 안깔려 ㅠ
체예체묘차도스새 2018.05.30 19:34  
[@유어비사겨테트채] 대신에 설정 들어가서 인터넷 연결 유지하기 하면 다운로드는 가능하다고 하네
http://manuals.playstation.net/document/kr/ps4/settings/standbymode.html
유어비사겨테트채 2018.05.30 19:32  
사실 익게에 모니터랑 플스랑 랜선이랑 질문 계속올렸는데 다들 답변해줘서 셋팅 잘했다 고맙다!!
체예체묘차도스새 2018.05.30 19:32  
[@유어비사겨테트채]
아라뷰미로우대펴 2018.05.30 19:53  
프로 사는거면 무조건 hdr 4k로 사야하는데..

럭키포인트 346 개이득

체예체묘차도스새 2018.05.30 20:15  
[@아라뷰미로우대펴] 하지만 난 ㅄ이기 때문에 27인치 lcd로 하고있지
유어비사겨테트채 2018.05.30 21:10  
[@아라뷰미로우대펴] 슬림이여 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목