홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마친구딸 소개팅 후기

여무겨쿠대려에조 15 449 7

카페에서 기다렸더니 되게 순둥순둥한 느낌의 여자치곤 키가크신분이 말걸더라

인사하고 서로 밥먹으러 잠시 걸으면서 이야기했는데

직업이 순경이더라 우리집 근처에서 근무하시는 경찰이시더라

자기는 소개팅처음해본다면서 이런게 다 어색하다면서 웃더라

이야기해보니까 사람이 활발하고 어떤면에서는 터프하면서도 되게 착한거같더라 그렇게미녀는 아닌데 웃는게 맑아서 호감가더라

다음주 토요일 저녁먹기로 함

15 Comments
뉴유메다시벼나오 2018.05.26 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽으면 아들딸 둘만 낳겠음
이런 늬앙스인데
축하함

럭키포인트 103 개이득

도수후셔라쿄히대 2018.05.26 16:22  
ㅋㅋㅋ역시 사람은 직접 만나봐야 됨

럭키포인트 305 개이득

레개텨고규튜드스 2018.05.26 16:23  
태세변환 무엇 ㅋㅋㅋ
개 지랄병 걸린것마냥 팔딱팔딱하더니

럭키포인트 13 개이득

여무겨쿠대려에조 2018.05.26 16:28  
[@레개텨고규튜드스] 30살에 존나 빡쳤었는데 만나니까 너무 깨끗하고 맑은 사람이라 그 빡친게 저멀리 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

레개텨고규튜드스 2018.05.26 16:40  
[@여무겨쿠대려에조] ㅋㅋㅋ 잘 되면 좋겟네
잘되면 후기 남기고 안되면 한강 가서 후기 남겨라
져조서메데며가츄 2018.05.26 16:29  
잘해봐라

여자가 공무원이면 뭐다?
1등신부감이다

럭키포인트 168 개이득

치이키데파흐야데 2018.05.26 16:34  
미띤 ㅋㅋ 부들부들 할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋ잘 만나봐

럭키포인트 114 개이득

툐자세버서으커피 2018.05.26 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐 사람이 밝고 웃는모습이 이쁘면 좋ㅈㅣ

럭키포인트 145 개이득

치추추르아호스프 2018.05.26 16:41  
반했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐~

럭키포인트 388 개이득

뮤스가르쳐바치표 2018.05.26 16:49  
먼데 ㅅㅂ  달달해

럭키포인트 117 개이득

내네스쥬새혜너다 2018.05.26 17:10  
부럽구만 사람속은 다 모르겠지만 그런여자가 최고아닌가

럭키포인트 306 개이득

바커티에다매하쳐 2018.05.26 17:12  
잘했네 잘 했어. 엉덩이 토닥 토닥.

럭키포인트 72 개이득

가고수저브처패세 2018.05.26 17:31  
그래 나이가 중요한게 아니다

럭키포인트 453 개이득

애레데으죠테요하 2018.05.26 23:03  
야 순경이면 어디 하자있는것도 아니자네

연상이면 알콩달콩 잘살다 세상하직할때 같이 손잡고 가면 되는거 아니냐?

럭키포인트 352 개이득

투페우쵸매미므스 2018.07.13 18:12  
roWjsp zzz

럭키포인트 744 개이득

오늘의 인기글
제목