홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게집넷 볼때 인터넷 끊김

토테모마튜뉴누켜 8 323 1

이 사이트 맨날 눈팅만 하는데 유독 이 사이트 볼때만 인터넷이 아예 끊기네요

롤 픽창에서 내려놓고 볼 때가 많은데 꼭 한번씩 페이지가 10초정도씩 안넘어갈때가 있는데 이런때는 롤도 아예 서버 튕겨버리고 그 시간동안에는 카톡도 안보내지고 다른 인터넷도 안들어가지고 그러네요 ㅠㅠ 

게집 안할때는 이런 현상이 한번도 나타난 적이 없는데 이거 저만이런건가요?? 왜이런건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
퍼두크레베체테표 2018.05.26 00:09  
헐 나도 ;;;

럭키포인트 292 개이득

퍼두크레베체테표 2018.05.26 00:09  
나는 크롬으로 연예인 게시글 볼 때 용량이 큰거? 그런거 보면 인터넷이 끊김
익스플로어로 보면 괜찮은데 크롬만 그럼;;;
흐개저다파뷰라텨 2018.05.26 00:11  
개 멍멍
난 겜을안해서 모르것다

럭키포인트 340 개이득

베유누혜텨이죠으 2018.05.26 00:13  
전 전혀....

럭키포인트 201 개이득

토테모마튜뉴누켜 2018.05.26 00:13  
아 크롬이라 그런가.. 그러고보니까 크롬일때만 그런거 같기도 하고...

럭키포인트 373 개이득

퍼두크레베체테표 2018.05.26 00:17  
[@토테모마튜뉴누켜] 우리 크롬 쓰지말쟈
커재데퍼헤뇨두시 2018.05.26 00:47  
[@토테모마튜뉴누켜] 원래 크롬이 램리소스 미친듯이 먹음

럭키포인트 106 개이득

기루야쵸니슈루기 2018.05.26 00:57  
ping -t 핑보고 있으면 개집뿐만 아니라 인터넷 사이트중에 움짤 많은 게시물 보면 핑을 잠깐 못받는다
내 생각인데 아마 크롬의 버그인것같다

럭키포인트 421 개이득

오늘의 인기글
제목