홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 생각해보니 트럼프 줮같네.

네이마포고뮤테사 12 104 2

핵 폐기 한다고 실험장 다 폭파 시켰는데, 

폭파 시키자 마자 판 깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 약올리는데 고단수인듯.

Best Comment

BEST 1 주르으처드내루오  
김정은입장 : 저 씨발새끼가.. 인질 다 보내주고 핵실험장폭파시켰더니 입좀털었다고 이 비겁한 새끼...
문재인입장 : ?????????????????? 이새끼들 왜이래
트럼프입장 : 응 난 개이득
12 Comments
주르으처드내루오 2018.05.25 05:29  
김정은입장 : 저 씨발새끼가.. 인질 다 보내주고 핵실험장폭파시켰더니 입좀털었다고 이 비겁한 새끼...
문재인입장 : ?????????????????? 이새끼들 왜이래
트럼프입장 : 응 난 개이득

럭키포인트 439 개이득

트켜여뮤바미부그 2018.05.25 05:49  
[@주르으처드내루오] 이봐요 오스트랄로피테쿠스씨!

럭키포인트 317 개이득

나거네보더브두제 2018.05.25 07:34  
트럼프가 머리 잘쓴거지

럭키포인트 426 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 07:37  
근데 그 핵실험장 폭파만 하는건 솔직히 의미없는거 아님?
이미 핵 보유를 해서 당분간 더 실험 안해도 북한은 크게 손해볼건 없는데
줫도 의미없는걸로 큰양보 협상한 생색내던거 아니냐

럭키포인트 385 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 07:38  
[@자조보주나느아큐] 내가 잘 몰라서 묻는거다
즈디포추그조머미 2018.05.25 07:43  
[@자조보주나느아큐] ㅇㅇ의미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생색낸거

럭키포인트 294 개이득

츄표뇨가어조느재 2018.05.25 10:01  
[@자조보주나느아큐] 전문가들은 6차 핵실험까지 하면 거의 핵보유 수준으로 추정함.

따라서  핵실험장 폐기좀 했다고 완전한 비핵화는 아님.

럭키포인트 398 개이득

세누흐브새노표퓨 2018.05.25 11:07  
[@자조보주나느아큐] 의미는 크지 생색용으로 의미는 엄청큼 ㅋㅋㅋㅋ
이미 핵미사일을 보유하고 있는 북한의 입장에선 별 의미 없음

럭키포인트 367 개이득

느처타피므혀리효 2018.05.25 13:43  
[@자조보주나느아큐] 정은이가 하루이틀이냐. 매번 그래왔는데 멀 새삼스레.. 통수 한두번 맞아보나
이미 통수 맞을거 알고있었잖아 다들 왜그래?
뮤추코매튜러쥬레 2018.05.25 23:51  
[@느처타피므혀리효] 지랄 떨고 있다 노예정신 찌든거 보소.
트럼프가 통수친거지
코호류텨새료퓨초 2018.05.25 08:28  
솔직히 그거 폭파해도 개 의미없잖아

럭키포인트 368 개이득

하츠배주테부투고 2018.05.25 08:49  
실험장이 무슨의미가있냐  생산시설 폭파한거도아니고..

럭키포인트 417 개이득

오늘의 인기글
제목