홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 몇명은 여혐을 하고싶어하네

푸쥬프서토버디태 68 540 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐글 이제 그만보고 싶다는데 비추가 엄청달리네
이 글도 그놈들 댓글 달릴꺼 예상하고 올리는 거니 댓글한번 논리적으로 달아보렴 ㅎㅎㅎㅎ 무식한티내지 말고

이 몇명은 도대체 여자에게 어떤 한이 있길래 그러는거지???

Best Comment

BEST 1 튜녀펴커규고코푸  
글쓴이가 논리적으로 댓글 달라 해서 사람들이 논리적으로 댓글 달았더니 글쓴이가 제일 비논리적이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 테혀미수후표느게  
난 여혐이 아니라 페미혐인데
BEST 3 테혀미수후표느게  
[@푸쥬프서토버디태] 남자 페미니스트도 있는데 왜 페미=여자라고 그러지?
68 Comments
부켜체루뉴휴리커 2018.05.24 18:30  
[@푸쥬프서토버디태] 일반 여성이 혐을 받을 이유가 없죠?
사람들이 미워하는건 혐오스러운 페미니스트들이죠?
일반 여성과 페미니스트 사이엔 성별 외에는 접점이 전혀 없죠?
그런데 당신은 일반 여성과 페미니스트를 동일선상에 두고 사고하고 있습니다.

그래놓고 다른 사람들이 하는 말엔 그저 변명에 급급해서 임기응변식으로 답하다보니 본인의 논리마저 맞지 않게 됐습니다. 지금도 페미혐=여혐 이라고 주장하시는데 하시는 말씀은 일반 여성은 여혐의 대상에서 제외된다고..?
우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:23  
[@푸쥬프서토버디태] 그러면 혐오 앞에 여성을 떼고 페미를 붙여야지 제외시킨다면서 여성을 왜 붙이냐고 멍청아 니 입으로 제외시킨다면서 단어선정은 포괄적으로 해놓고 제외 안시키고 있잖아. 니 스스로 지금 앞뒤가 안맞는데 너가 정상같냐?
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 18:29  
[@부켜체루뉴휴리커] 저도 알아요 그분들 욕먹을짓 자꾸 한다는거요

이제 그런 글들 많이 봐서 불편하다는 글에 자꾸 페미혐인데 어떠냐 라는 식의 댯글이 달리니 그래요
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 18:42  
[@부켜체루뉴휴리커] 바퀴벌레얘기도 하셨으니 이것에 예를 들어볼께요

바퀴벌레혐이 곤충혐이라 말 할 수있죠
왜 못하죠???
통상적으로 커뮤니티에 바퀴벌레 혐오글이 계속 올라오면서 사람들이 불편을 느껴서
이제 곤충혐글 올리지 말자 얘기한건데

뭘 자꾸 곤충이랑 바퀴벌레랑 구분해야된다고 말씀을 하시는거에요.

이런 의미에서 여혐이 분명 큰 틀이긴 하지만 우리가 페미혐을 말하는걸 알고 있구요

계속얘기하는데
여혐글 올리지 말자는 글에 페미혐 같은게 포함이 돠어 있는데
자꾸 페미혐은 다르다 라고 얘기하고 그건 하는게 뭐가 잘못이냐 라고 얘기 하고 계시잖아요 사람들이
테혀미수후표느게 2018.05.24 18:43  
[@푸쥬프서토버디태] 페미혐은 여혐이 아니고
여혐도 페미혐이 아닙니다.
부켜체루뉴휴리커 2018.05.24 18:48  
[@푸쥬프서토버디태] 명확히 분류를 해야했습니다. 지금 말씀하신게 님의 주장의 최종형태라면, 분명히 차이가 있는 부분이니까요.
밑에 분께서 말씀하신 것처럼 대전제가 맨 마지막에 나오니까 문제가 된겁니다.
쿄도혜켜뉴가퓨모 2018.05.24 19:25  
[@푸쥬프서토버디태] 어떤 새끼가 바퀴벌레 글 계속 올라온다고 곤충 올리지 말자고 하겠냐ㅋㅋㅋ 바퀴벌레 올리지 말자고 하지. 이게 기본적인 사고방식인데. 페미 자료 올라와서 페미혐 싫다는데 자꾸 그게 여혐이라고 우기네.

럭키포인트 3 개이득

우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:27  
[@푸쥬프서토버디태] 애초에 무언가를 언급할 때는 큰 틀에서 포괄적으로 단어를 선택하는게 아니야 멍청아. 니가 하는 짓은 내란죄로 체포된 이석기가 전라도 출신이라는 이유로 이석기를 빨갱이라고 욕할때 전라도는 빨갱이야라고 씨부리고 던라도 일반인은 제외된다고 지껄이는거랑 같다고. 이게 정상이냐
서대테녀겨셔커파 2018.05.24 18:16  
개집킹 와드박으러안오시나
뉴너베제즈교부구 2018.05.24 18:16  
논리가 없네연

럭키포인트 275 개이득

뇨저채스드티해류 2018.05.24 18:24  
메갈년들 인식 페미욕 = 여혐

럭키포인트 273 개이득

테혀미수후표느게 2018.05.24 18:31  
말을 이상하게 하시지 말던가

"그래서 제가 페미글이 여혐이다라고 말하고 있는거구요"

이렇게 말해놓고 여혐을 왜 하냐고하면 당연히 앞뒤가 안 맞는겁니다.
여혐이랑 페미혐은 엄연히 구분되야 하는거 아시면서
글 제일 앞에 전제로 깔고 들어가야할 게 제일 뒤에 나오니까 욕먹는거예요.
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 22:43  
[@테혀미수후표느게] 여혐은 좀 큰틀 페미는 여혐안에 들어가는 좀 더 세부적인 틀

여혐이라는 말이 오해를 살순 있으나 개집에 올라왔던자료중에 그냥 무조건적인 여자를 비판한 글이 있었나??? 없었던거 같던데???

여혐이라 말하는데 페미글 같은걸 말하는걸 다들 알텐데 왜 지꾸

여혐이랑 페미혐이랑 같니 라는 프레임으로 간거지???

그먕 진짜 여지를 혐오한 게시글 들고와보세요
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 18:43  
댓글창 너무 복잡햐서 놓치는게 있어요
지금 모바일이라 더 복잡한데 컴터 갔을때 또 찬찬히 읽어볼께요
쇼이툐스여애시가 2018.05.24 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 등신 전형적인 어그로네 어휴. 불쌍하게산다

럭키포인트 99 개이득

푸쥬프서토버디태 2018.05.24 22:41  
[@쇼이툐스여애시가] 이렇게 아무 근거없이 말씀하시는게 어그로 같아보이는데?? ㅎㅎㅎ
뭐라도 이야기 해보시죠??? 반박하는과정에 서로 배우는게 있겠죠 ㅎㅎㅎ
우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:20  
여혐이랑 메갈혐을 어떻게 동일선상에서 쓰냐?  온 커뮤니티 다 뒤져서 그렇게 쓰는곳 있으면 주소박아라. 물론 한두개 글 썼다고 주소박지말고 니 말대로 여혐을 메갈혐 개념으로 쓰는곳 주소 박아봐. 일베도 대부분 남성들이니까 남혐은 일베혐이랑 같냐? 그러면 메갈에서 남혐하면서 일반인 남성 싸잡아서 욕하는 이유는? 페미혐 계속 할거냐고 물었지? 잘못된거 삐뚤어진거 욕하는건 지극히 정상 아니냐? 넌 누가 일베충들 계속 욕하실거에요? 욕하신다는 말이죠?라고 물으면 뭐라그럴거냐? 두뇌회로가 싹 타버렸나
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 22:40  
[@우츠브휴에류어치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 메갈혐, 페미혐, 된장녀혐, 꼴페미혐이 아니고 순수히 여혐인 자료나 들고와봐
그게 있나 없지

커모니티에서 통상적으로 여혐이라고 칭하는 것들이 내가 저기 이상한 여자들혐을 말하는건데 뭘

자꾸 여혐이랑 메갈혐이랑 다르다고 주장하는거지??? 들고와봐 진짜 선량한 여자를 햠오하는 글이 있는지
오늘의 인기글
제목