홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 존잘러 형님들

묘캐뉴데후료오머 6 39 0
CPU : Intel core I5 4690 Haswell 3.50GHz

Mainboard : ECS H81H3-M4 (PCI-Express)

Memory : DDR3 12gb saqmsung pc3 12800(4+8)

VGA  : Nvidia Geforce GTX 750

power  : triple s 600gs2 (250w)

여기서 gtx750을 gtx1060 6gb로 바꾸려고 하는데 별 문제 없을까요?

지난 번에 물어봤었는데 600와트가 아니라 250와트였음ㅠㅠ
일단 파워 마이크로닉스 600와트짜리 주문했는데 오기 전까지 써도 되나 싶어서 또 한 번 여쭤봐요 죄송합니다.

6 Comments
효노태후피규테체 2018.05.20 15:37  
아방이에 19인치휠낀다고 잘나가냐..
그냥 컴터를바까라..
사양보고 내 데스크탑인줄...

럭키포인트 257 개이득

게마버기푸자네누 2018.05.20 15:53  
쓰는데 지장은 없음

럭키포인트 373 개이득

투커메지요도푸툐 2018.05.20 16:15  
그래픽 쓰는데는 아무 문제 없음

럭키포인트 341 개이득

패해내죠더슈사네 2018.05.20 16:38  
글카 그거 달면 씨퓨가 내가 무슨 잘못했냐고 너 원망할듯

럭키포인트 337 개이득

패해내죠더슈사네 2018.05.20 16:39  
[@패해내죠더슈사네] 병목현상 오질거 같은데, 그 글카면 배그 중상옵 무리없이 돌아가는건데 씨퓨가 광광 울껄
며휴페규슈쥬대벼 2018.05.21 09:00  
[@패해내죠더슈사네] 개족도 모르면서 왜 아는척하세요 1060 코레이팅 글카도 아니고 970하고 비비는새낀데 하스웰 아이파이브면 떡을 치고 남는데
왜 족도 모르면서 써본사람마냥 아가릴 털어서 족문가 칭호를 얻으세요??

럭키포인트 308 개이득

오늘의 인기글
제목