홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미 관련 글 보기 싫은 애들은 걍 인터넷을 접어라

라헤데초코고포지 8 69 1
네이버 실검에도 혜화역 시위가 있을 정도로
페미 이슈는 일상에서도 뗄레야 뗄 수가 없게 됐다.
네이버가 국내 최대 포털사이트인데
여기서 실검 먹었을 정도면
걍 인터넷을 접는게 답이다.
하지만 요즘은 오프라인에서도 슬금슬금
물들어가고 있어서 그마저도 쉽지 않을 거다.
걍 포기하고 받아드려야 한다.
페미를 받아드리라는 게 아니라
페미 이슈 자체는 이제 거부한다고 거부할 수 있는 상황이 아니다.

8 Comments
폐류죠쵸스지저더 2018.05.19 18:52  
보기싫다고 올리지 말라는건 머가리에 뭐든건지 모르겠음
업로더가 니네 엄마냐 반찬투정하게

럭키포인트 190 개이득

라헤데초코고포지 2018.05.19 18:53  
[@폐류죠쵸스지저더] ㅇㅈ 심지어 제목에서 페미 느낌나는 데도 굳이 들어가서 댓글 남기는 거 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

폐류죠쵸스지저더 2018.05.19 18:56  
[@라헤데초코고포지] 그리고 존나 길게 죡그튼 소리쌈 으으
혀셔노휴히사툐캐 2018.05.19 18:58  
[@라헤데초코고포지] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자료를 자기 입맛에 맞추려고 함 그럴거면 혼자 사이트 만들고 혼자 놀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

흐더유피메슈혜료 2018.05.19 20:22  
오프라인 같은소리하네 오프라인에서 정상적으로 사는 사람들은 그딴거 관심 좆도 없어

럭키포인트 70 개이득

크키혜부푸류교마 2018.05.19 20:47  
[@흐더유피메슈혜료] 요즘 온오프 떠나서 걍 전반적으로 이슈되고 있는 문제인데
여자들 시위 나가고 그런건 다른 세상이냐?
그건 걔네들이 비정상이라서 그런거냐?
다들 그냥 쉬쉬하는거지 알고있긴 하지 미투운동때문에 더 그렇고
게쳐무내예큐주기 2018.05.20 01:17  
이 얘기 본인이다 진짜 존나 심각하네 내가떠난다
대혀에네게배쵸뉴 2018.05.20 01:19  
[@게쳐무내예큐주기] 이전 글에서 꺼진다더니 안꺼지고 댓글 또 쳐달고 있네 빨리 꺼져 좀
오늘의 인기글
제목