홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

햇반충 또 욕하러옴

새효재트지하쇼개 6 84 2
어제 햇반충 깠던 개집러임.
연예인 게시판 조회수 ㅈ망이라고 뭔가 자꾸 부정을 하던데... 업로드는 ㅈㄴ 해지끼니까
이거뭐 보통 실인게+베스트 절반 이상은
여자아이돌 짤임. 여돌 숨쉬는거 움직이는거 방구뀌는거 하나하나 다 올려재낌ㅋㅋㅋ
좀 건전하게 덕질 빠돌이질 하는애들은 괜찮다고 생각한다 나도.
근데 발정난 돼지마냥 위험하고 더러운 댓글이 몇몇보여. 개인적으로 그런놈들은 확 쳐냈으면 좋겠다.
그리고 겨드랑이 햇반충 극혐이야
햇반,큰공기,밥솥,큰밥솥충 아웃했으면 좋겠다
토나옴
우웨에어에엑

6 Comments
어대내폐재기무헤 2018.05.18 06:56  
그리고 러블리즈 빠는 놈들이 너무 많아

럭키포인트 352 개이득

툐뉴르모헤튜묘지 2018.05.18 08:44  
[@어대내폐재기무헤] 유독 개집에서 러블리즈챈들이 많긴한듯ㅋㅋㅋ 근데 또 미주랑 지수올라오는거보면 이쁘다고는생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

허프저드뷰퍼머츠 2018.05.18 07:07  
국수충

럭키포인트 37 개이득

키예휴튜며슈저데 2018.05.18 07:34  
그사람들에겐 삶의 이유입니다
그만하시죠!?

럭키포인트 327 개이득

쿄뇨르예혀흐터츠 2018.05.18 08:06  
언니야?

럭키포인트 119 개이득

수매며헤처라호고 2018.05.18 10:17  
ㅇㅈ한다. 장난인 거 알지만 햇반충 좀 역겹긴 함.

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목