홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2일전 츄리닝입고 친구누나결혼식간 놈이다

해츄피다프거퍼휴 40 1324 2

오늘 새벽에 문자하나왔더라 캡쳐하면 내가 누군지 알까봐 대강 내용만 보여주면

바쁜시간 내서 와준건 고마운데 나만의 잔치집도아니고 우리집안 잔치인데 너무편하게왔다 

울엄마는 내가 너포함 친구셋뿐인거 알아서 친구사이 금갈까 별말없지만 나는 언짢다 

내가 널생각해주는 만큼 너는 날생각안하는거같다 

뭐 이런내용인데 이거 시바 쫑내잔거??

연휴라 존나 겜하는게 기분잡침;; 이쉑 그러면 친구 2명 ㅋ

기왕 연끊긴거 일침이나 놓을까했는데 답장도없네 잔다ㅂㅂ

너희도 자기 이해 못해주는 친구는 사귀지말어 아닌밤중에 기분 좆같아짐 

Best Comment

BEST 1 다져개오캐더슈루  
친구가 빠르게 손절하네. 현명한 친구다.
40 Comments
뇨고터소예나툐므 2018.05.07 07:07  
니가 예의가 없는거같은데.. 정장은못입을망정.. 최대한 깔끔하게가야지
츄리닝은 아니잖아

럭키포인트 148 개이득

다져개오캐더슈루 2018.05.07 07:07  
친구가 빠르게 손절하네. 현명한 친구다.

럭키포인트 162 개이득

투다러죠큐파켜토 2018.05.07 09:52  
[@다져개오캐더슈루] 비추실명제네ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

체버서이터두요히 2018.05.07 07:12  
예식의 뜻을 모르는건가????

다행이다 넌 그냥 친구 없어도 돼

쩝쩝충만 가득하갈

럭키포인트 327 개이득

미소겨수오러펴효 2018.05.07 07:15  
와 내 주변에는 글쓴이같은 친구없어서 다행이네  몇몇 저런 사람..아니지 저런새끼들 있었는데 빠르게 손절해서 다행임

럭키포인트 329 개이득

스데헤에후게지요 2018.05.07 07:16  
너같은 씨발럼이랑 친구해준거보니까 그사람 대인배네

럭키포인트 140 개이득

애휴네처저파포효 2018.05.07 07:53  
친구가 씹현자네

럭키포인트 29 개이득

베퓨야페르뮤대머 2018.05.07 07:55  
제발 니 어그로이길 바란다.
으어메오브두기조 2018.05.07 08:00  
친한친구 사이면 츄리닝 입고가도 되지 멀 시발 격식차림 솔직히 와준거 자체에 의의를 두고 고맙다는 표현은 못해줄망정 그딴말을해 그런친구는 친구도아니다 그리고 츄리닝입고 결혼식가면 뭐 부정타는 것도아니고

럭키포인트 111 개이득

패히러묘바유터뉴 2018.05.07 12:31  
[@으어메오브두기조] 개소리하고있네 요즘보면 쿨병걸려서 디져가지고 예의없는것도 다괜찬다는 새끼들보면 개패고싶음 니결혼식에 하객다 추리닝입고와라

럭키포인트 120 개이득

차쿄루져개즈겨스 2018.05.07 12:45  
[@으어메오브두기조] 친구결혼식도아니고 친구의 누나 결혼식인데 병신인가 적어도 청바지면 몰라도

럭키포인트 364 개이득

애휴네처저파포효 2018.05.07 08:03  
알았으니까 평생 그렇게 사세요
예티므벼모텨퍼데 2018.05.07 08:03  
진짜 츄리닝은 좀 아니다~ 청바지까진 이해되도 츄리닝은 좀....

럭키포인트 117 개이득

누게혜규려테디모 2018.05.07 08:18  
어휴.. 글 쓰는 꼬라지 보니 원래 생각없이 사는 놈이구나~

럭키포인트 52 개이득

에더뮤유비오혜페 2018.05.07 08:25  
이건뭐 빙신천국이네

럭키포인트 477 개이득

디페키데져허두차 2018.05.07 08:30  
구라지?? 어그로겠지
너 이거 진짜면 개노답이다

럭키포인트 233 개이득

래교어표슈에루비 2018.05.07 08:41  
철이 없네

럭키포인트 393 개이득

새푸브며뉴르소추 2018.05.07 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹븅신이있네여기
에이 븅신새끼 더이상에 말이 필요없다.
그냥 팬티만 입구가지그랬냐

럭키포인트 66 개이득

부즈푸매구레차토 2018.05.07 09:34  
친구가 예의바르게 잘 꺼지라고 했네
나같으면 당장 꺼져좆같은버러지새끼야 라고 보내고 차단함

럭키포인트 252 개이득

퍼니가트자개애느 2018.05.07 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ 니 친구가 현명하게 널 손절한거다
니 친구에게 찬사를 보낸다

럭키포인트 294 개이득

베하교거개휴내호 2018.05.07 09:48  
에라이 이 씨뻘새끼야

럭키포인트 108 개이득

자츄채서슈사텨세 2018.05.07 10:03  
미친놈이네 이거

럭키포인트 82 개이득

개바버베새휴커루 2018.05.07 10:18  
계속 그렇게 사세요. 언젠가는 뒤지니까

럭키포인트 440 개이득

래타표폐재시체타 2018.05.07 10:21  
친구가 그래도 병신한명걸렀네 병신이 왜 병신인지도모르니 답이없다

럭키포인트 350 개이득

새소매저쥬므타키 2018.05.07 10:41  
느낌이 구라인디

럭키포인트 90 개이득

조포초터요켜큐이 2018.05.07 10:47  
그친구는 이제 친구2명이겠지만 너는 이제 친구 없네. 안타깝다.

럭키포인트 372 개이득

펴누폐류제어캐무 2018.05.07 10:52  
레알 인생 참 좆겉이 사네 ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

체뷰예하해라에코 2018.05.07 11:02  
병신ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

주헤나요류키여헤 2018.05.07 11:08  
혼자 사세요 ㅋ
개집도 안 했으면 좋겠네요^^

럭키포인트 436 개이득

호묘혀져차주러지 2018.05.07 11:22  
씨발놈아 무슨 결혼식에 추리닝 입고 가냐
뇌가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
니 결혼식에도 친구들 동생 죄다 추리닝 입고 왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
기분 존나 더러운건데 그것도 모르는거 보면 찌질이초년생인갑다

럭키포인트 238 개이득

로켜오패타려흐드 2018.05.07 12:02  
이거 병먹금 아니냐

럭키포인트 496 개이득

으미토죠투지바러 2018.05.07 12:21  
개뚜까맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

비으대뉴여드수기 2018.05.07 12:36  
나가뒤지세요

럭키포인트 160 개이득

뉴무여메바조류비 2018.05.07 12:41  
친한친구면 돈빌리고 안갚아도 되냐??
아니면 장난으로 죽탱이 한대 갈궈도 웃으면서 넘어가고??
상대방이 기분이 나쁜지 예의가 아닌지를 결정하는건 그 상대방이지 너가 아니야

럭키포인트 89 개이득

추머매타오지누테 2018.05.07 13:03  
아직도 정신을..

럭키포인트 499 개이득

며요퓨히로머메쥬 2018.05.07 13:16  
빙신새끼 니 결혼식때 츄리닝입고 결혼해라

럭키포인트 107 개이득

므코티뇨사큐표야 2018.05.07 13:27  
와 이런 개병신애미터진새끼 내주변에 없어서 다행이다 넌 그냥 혼자살아라

럭키포인트 476 개이득

슈쵸기푸쥬호야세 2018.05.07 13:56  
혹시 장애인이야? 사고가 부족한 것 같아. 아니라면 병원에 한 번 가보는 게 좋을 것 같아
.

럭키포인트 415 개이득

너폐쿄에태케뇨서 2018.05.07 14:05  
주작이길바란다

럭키포인트 178 개이득

죠교모해스레노티 2018.05.08 11:50  
집이 못살아서 츄리닝입고간거지?? 츄리닝이 제일 좋은옷이라??
그럼 이해해야지 암..

럭키포인트 58 개이득

오늘의 인기글
제목