홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠꼬대가 색마스럽다

디내야도지츄드텨 9 73 2
여자친구랑 자면 새벽에 무조건 깸 잠에서 깨면 무조건 상황은 관계 직전의 상황임.. 여자친구한테 물어보면 자고 있는데 내가 만져서 깨고, 깨면 갑자기 상황이 진전된다고 함 근데 나는 정말 자고 있는 상태임.. 잠꼬대?처럼 여자친구 만지고 잠꼬대로 옷도 벗기고 내 옷도 벗고 삽입까지 가다가 깸. 이정도면 잠꼬대 개쓰레기 아니냐

9 Comments
뷰벼퍼호져사케키 2018.04.28 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자랑 같이 자지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

므기두에마혀배이 2018.04.28 23:28  
[@뷰벼퍼호져사케키] 내가 불알 친구 몇명이란 전주 놀러 갔었는데 친구 한 놈이 술취해서 자는데 내가 자꾸 껴안으려고 했대 시발.. 그거 듣고 진짜 큰일날까봐 여자친구 외에는 불알 친구랑도 놀러가서 같이 안잠. 무조건 나 혼자 거실이나 땅에서 잠 애들은 침대나 방에서 자고.

럭키포인트 1,926 개이득

르혀므포터차호쥬 2018.04.28 23:28  
몽유병인데 ㅋㅋ 전 여자친구도 몽유병 좀 있어서 자다보면 혼자 상체만 일으키고  자고있음
그럼 내가 눕혀줌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

므기두에마혀배이 2018.04.28 23:30  
[@르혀므포터차호쥬] 그정도면 괜찮지.. 여자친구랑 동거 하는데
이게 안고쳐져서 나는 바닥에서 자는데
같이 자면 무조건 또 자는 상태로 만지기 시작함. 그리고 결국 눈떠보면 또 저 상황이고 그 상황에서 안하기도 좀 그래서 일 치르고 자다보면 또 만짐. 그리고 또 함.

그래서 이제는 그냥 따로 잠...
머애애예흐모퍼뇨 2018.04.29 00:00  
더러븐색기

럭키포인트 101 개이득

야규교어져로지튜 2018.04.29 11:54  
애정결핍아니냐 그정도면...

럭키포인트 457 개이득

키너패소툐키쳐우 2018.04.29 13:25  
지랄하네 망상글 ㄴㄴ

럭키포인트 1,177 개이득

히헤거키툐푸머죠 2018.04.29 15:12  
[@키너패소툐키쳐우] 존나 불쌍해서 추천 준다.. 이런 글 보고 망상이라 생각하는거며뉴시발ㅠㅠㅠ
히헤거키툐푸머죠 2018.04.29 15:12  
[@키너패소툐키쳐우] 존나 불쌍해서 추천 준다.. 이런 글 보고 망상이라 생각하는거며뉴시발ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목