홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 소개팅 취소당한거 실화야?

추지래레우무누주 9 211 3

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅁㅊ 일주일 전부터 약속 잡았는데

내가 아까 한시간전에 준비중이냐고 카톡 보내고 나도 준비하고 있었는데

한시간동안 카톡없고 그 사람은 지금 준비하고 출발해도 이미 영화 시간 늦어서 까였다 생각해서

카톡으로 그냥 예매 취소했으니깐 다음에 봐요 보냈는데

보내자마자 바로 답장옴 ;; 준비중이였는데 취소했다니깐 다음에 봐요 ... 라고

ㅁㅊ 어벤저스 볼 수 있었는데

9 Comments
무료페겨켜네쵸툐 2018.04.28 12:42  
ㅂㅅ

럭키포인트 596 개이득

요카쿄제매쳐터효 2018.04.28 12:57  
그럼 전설이겠냐

럭키포인트 414 개이득

자트무뮤배러저대 2018.04.28 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당하고 있냐
꺼져라 씨발년아라고 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

벼쿄호버르야코켜 2018.04.28 13:05  
ㅅㄱ

럭키포인트 11 개이득

툐쳐그료체여메트 2018.04.28 13:06  
상년은 거르는데 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,812 개이득

해느에고비레누터 2018.04.28 13:23  
내가해보 그렇게 ㅋㅋㄹㅇ맘에안들때

럭키포인트 967 개이득

타효내조주슈헤버 2018.04.28 13:25  
썅년이네 ㅋㅋ 거르자 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

라겨묘야파류노어 2018.04.28 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

마매태토요혀누하 2018.04.28 15:21  
걍 혼자 보지

럭키포인트 471 개이득

오늘의 인기글
제목