홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일이 여자 사람 친구 생일인데......

켜마우게재거제세 9 25 0

머를 사줘야할것같은데....

선물 사본적이 없어서요....

머 사줘야할까요?

넘 비싼거는 못사고.....

싼걸로 추천좀,.....

케익은 많이 받을것 같아서......별로고

과자를 사줄까도 생각을 하는데...

그애 입맛을 몰라서 그것도 모르겠어요.....

추천좀 해주세요...ㅠㅠ

9 Comments
투푸쥬텨뇨모지니 2018.04.27 23:23  
여사친이면 직접 물어봐라 뭐 받고싶은지

럭키포인트 1,426 개이득

치부예뷰저카이재 2018.04.28 00:05  
상대가 뭘 원하는지, 좋아하는지도 모르는데 뭔수로 추천해? 가서 물어봐. 짝사랑하냐? 그런거 하나 못물어보게.

럭키포인트 1,923 개이득

뮤나츄려타배버스 2018.04.28 07:18  
[@치부예뷰저카이재] 물어보니깐 아이스크림 케익 사달래 고마워 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

제퍼개호드려르머 2018.04.28 00:13  
여사친이 아니고 짝녀인듯? 아니면 무슨 선물을 고민해 대충사주면 되징ㅋㅋㅋㅋ
묘유해녀비뉴코커 2018.04.28 00:33  
물어봐라 니가 생각해서 사면 99프로 쓸데 없는 거 산다 여자애들 그거 젤 싫어한다 그냥 물어봐라

럭키포인트 628 개이득

그벼가야배처쳐쿄 2018.04.28 00:55  
텔비

럭키포인트 1,160 개이득

녀후게키해뷰퓨에 2018.04.28 02:18  
피임은 확실하게 하자
하면서 콘돔 ㄱㄱ

럭키포인트 1,819 개이득

저시테켜포튜누기 2018.04.28 02:22  
내가 선물이라고 해라

럭키포인트 17 개이득

타가여미구매즈구 2018.05.01 17:48