홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 사촌여동생 선물 물어보던 개집아재야.

즈처누펴레치시비 3 46 1

12시 쯤 해서 선물 전달해주고 왔다. 

처음엔 작은 꽃다발이랑 에어셀방석 보여줬더니 뭘 이런걸 사오냐며 핀잔주더니 나중에 사용법 물어보는게 귀엽더라 ㅋㅋ

아, 신발 많이 추천해줬었는데 신발은 최근에 샀다더라구... 

급하게 팔찌같은거 사서 간다하면서 몰래 동생 책상에 두고 갔었는데 아까 톡으로 또 핀잔주고 고맙다고 보내왔으....ㅋㅋ

곧 시험인데 이래저래 힘들다해서 힘내라고 편지도 짧게 써서 두고갔는데 그거 사촌들 단톡에다 올리겠다고 협박아닌 협박도 겸하드라...크음..

아무튼 기뻐하는 모습 보기 좋았다. 

조언해준 개집 친구들 모두 고마웠어 :)

3 Comments
드라흐묘폐티네대 2018.04.25 01:16  
ㅇㅋ

럭키포인트 570 개이득

튜캐져드너머려베 2018.04.25 01:24  
훈훈하구만
난 시계를 추천했었는데 안해줫네 내추천만 거부했어 ㅜㅜ

럭키포인트 263 개이득

즈처누펴레치시비 2018.04.25 01:32  
[@튜캐져드너머려베] 시계도 봤는데 신발이 워낙 압도적이라서..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

오늘의 인기글
제목