홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내짝은 다른 세상에 있는걸까

브쿠티뮤후키쵸뇨 5 15 2
다른남자들은 수험생일 때도 연애하던데 내가 좀만나려니까 따지는게 많아
좋은 직장얻으면 생긴다길래 (대기업은 아니지만) 나름 규모있는데 취직까지하고 돈도 많은데 이제는 몸도 좋아야해 성격도 좋아야해 히다하다 차까지 있어야한단다 ㅋㅋㅋㅋ
시벌 내가 더러워서 안하고 말지 아니 못하고 말지 시불 ㅠㅠ

5 Comments
로거소푸머캐겨거 2018.04.20 02:35  
인연이 있고 때가 있는 듯
나도 전 여자친구랑 진짜 개떡같은 관계였는데 정신차리고 보니까 썸 타고 사귀고 있더라

형도 조만간 인연이 닿는 사람을 만나게 될 거야
그때까지 자존감 충만하게 채우고 있자

럭키포인트 1,076 개이득

브쿠티뮤후키쵸뇨 2018.04.20 02:45  
[@로거소푸머캐겨거] 부럽네

럭키포인트 1,011 개이득

교슈뷰느도텨유져 2018.04.20 03:07  
쫌만 버텨봐~
어차피 여자들 서른전 결혼하려고 안달난 경우가 많아서
직장만 좋다면 이쁜친구랑 결혼가능하다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,694 개이득

뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 06:39