홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멘탈 바사삭

리새사차마디르휴 5 81 3

원산지 표기 위반으로 걸렸는데

벌금이 이렇게 큰건지 몰랐다

아직 확정된건 아닌데 여기저기 알아보니까 벌금 존나 나올거 같다

이의제기 하라는데 해도 안먹힐거 같고ㅠㅠ

시발 이거 빨간줄도 생긴다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디 취직할거 아니면 벌금빨간줄은 괜찮다고는 하는데

그래도 자영업만 할거 아니고 어디 갈생각도 좀 있긴 있었는데..

시발새끼들 첨인데 그냥 경고로 끝날수도 있었는데 존나.. 하..

5 Comments
츄누래흐르두슈채 2018.04.20 02:01  
양심 팔아서 장사한 주제에 걸리면 운이 없었다면서 반성 안함.

럭키포인트 1,163 개이득

세가케므주그요오 2018.04.20 02:03  
[@츄누래흐르두슈채] 이 사람은 혼용 적다가 위법걸린거라 따지면 속인거는 아닌데

럭키포인트 1,399 개이득

누대키포토시라호 2018.04.20 02:36  
[@세가케므주그요오] 네 맞아요 어제도 글썼는데 보셨나보네요
본사에서 국내산태국산 같이 써있는
원산지표시판을 줘서 그냥 준데로 걸어놨는데
그게 틀렸다네요
속일 생각은 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
무지한게 잘못이겠..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,807 개이득

츄누래흐르두슈채 2018.04.20 02:43  
[@누대키포토시라호] 말 함부로 해서 ㅈㅅ
녀터벼퓨스카혜셔 2018.04.20 10:20  
국민신문고 같은데다가 존나 억울하다고 울면서 글이라도 하나 올려봐라
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목