홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰 버스에서 잃어버렸는데 못찾겠죠? ㅠㅠ

패즈이호쿠나캐혜 13 59 0

저녁 7시경에 버스에서 잃어버렸는데

내리고 나서 시발 좆됐다 싶어서 바로 버스회사에 전화해서 

기사님 차량번호 알아내 이래저래 해서 잃어버렸다

했더니 2시간 있다가 똑같은차 오면 찾아보라네요 

그래서 노선 존나 수시로 확인해가며 정류장에서 2시간 반 기다렸습니다

근데 진짜 9시 반에 반대편 노선에서 7시에 탔던 똑같은 차 오길래 시발 너무 기뻐서  

타자마자 기사님한테 양해구하고 

내가 앉은자리 뒤져봤는데 없습니다 시발 누가 가져갔더라구요

그 기사님도 제가 전화한거 동료한테 들어서 청소할때 봤는데 못봤다고.....

가져간새끼 개좆같은새끼 진짜 시발 ㅠㅠㅠㅠ

안에 중요한 자료 존나게 많은데 시발

행님들 저 진짜 이거 제폰 찾고싶습니다 

어떻게 안되겠습니까

배터리도 없어서 꺼진상태인데

시발 단한번도 안켜졌씁니다

이걸 어찌아냐면 분실했을때를 대비해 특정문자보내면 보낸폰으로 위치 사진 찍힌거 오게끔

해놨는데 시발 단 한번도 입질이 안오네요

진짜 찾고싶습니다 행님들 어떻게 안되겠습니까

13 Comments
로두매즈재카거요 2018.04.20 00:49  
흠..... 백업은 안해뒀음?

럭키포인트 556 개이득

패즈이호쿠나캐혜 2018.04.20 01:02  
[@로두매즈재카거요] 안해놨습니다 ....

럭키포인트 1,683 개이득

호치효표지레퍼허 2018.04.20 00:49  
ㄷㄷ 불쌍하네 나는 버스에서 아이폰 주워서 돌려줬었는뎅.. 여고생껀데 여고생 아빠한테 주니까 사례금으로 5만원인가 10만원 주시더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

패즈이호쿠나캐혜 2018.04.20 01:02  
[@호치효표지레퍼허] 제발 님같이 천사같은 분이 주었기를 아니 시벌 생각해보니 여태 연락없는거보면 개씹새끼가 줏었을듯 싶네요
어다파채르매뮤하 2018.04.20 00:49  
주운사람이 어떻게 하느냐에 따라서 달린거 같네여

럭키포인트 1,366 개이득

패즈이호쿠나캐혜 2018.04.20 01:03  
[@어다파채르매뮤하] 맞습니다 주은놈 맘이죠 제발....제발...
테소두폐녀니투자 2018.04.20 00:49  
못찾음
진짜 정직한 천사가 먼저 연락해서 돌려주는거 아니면
초기화 하면 땡임
팔아처먹고 술이나 빨러갈듯

럭키포인트 1,454 개이득

[@테소두폐녀니투자] 진짜 주은새끼 평생 저주합니다 십새끼 앞길 가시밭길만 있길...
그트루디료내슈대 2018.04.20 00:59  
와난 주으면 무조건 찾아주는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

[@그트루디료내슈대] 모든사람이 님같으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
카게드사텨개큐히 2018.04.20 04:37  
나는 돌려 받았음.. 심지어 우리집 근처에 있다고 우리집 앞 편의점에 맡기고 사례금 필요 없다고 만나시지도 않고 행드폰만 두고 가심..

근데 그렇게 찾는데 이틀 걸림. 나이도 있으신 분이엇고 자기 일 때문에 바빠서 일찍 못돌려 주셨다고 함

럭키포인트 641 개이득

므니며쳐큐투사코 2018.04.20 06:50  
경찰서 가서 물어봐

버스에 cctv 있자너

럭키포인트 284 개이득

처혀뷰쇼비에서머 2018.04.20 18:19  
위엣놈 말대로 씨씨티비 찾아야지
점유이탈횡령죄에 해당됨

럭키포인트 595 개이득

오늘의 인기글
제목