홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서른살 넘어서 여자 안먼나면

예사마표져제켜쥬 10 80 1
서른살 넘어서 여자 안만나면 실패한 삶일까? 오랜만에 학교선배 만났는데 내가 비혼주의자 라니까 극딜하네 ㅋㅋ 진정 남들처럼 보편적인 삶이 인생의 목표일까

10 Comments
뷰차느보카타애시 2018.04.20 00:32  
어디까지나 대부분의 사람들의 기준은 흘려보내도 상관없는것이 대부분임

럭키포인트 115 개이득

네베태스치거서티 2018.04.20 00:35  
나중에 그 선배 결혼했는데 바가지 긁어서 힘들다고 징징대면 극딜ㄱㄱ

럭키포인트 1,453 개이득

므가그며주히느퓨 2018.04.20 00:38  
어디서 지 가치관을 남한테 투영시키면서 극딜을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 삶이나 잘 챙기라고 하지

럭키포인트 64 개이득

호치효표지레퍼허 2018.04.20 00:38  
나는 왜 남들한테 극딜하는지 모르겠다..
범죄저지른것도 아닌데 생각이 다르다고 까는놈들은 어디가 모자른거 같음..

럭키포인트 1,299 개이득

테소두폐녀니투자 2018.04.20 00:50  
개좆빠는 소리 한번만 더하면 칼로 쑤셔버린다고 그래

럭키포인트 652 개이득

키르뮤쿠해쥬처휴 2018.04.20 00:55  
자기 신념대로 사는거지

럭키포인트 882 개이득

가제유즈료혀아애 2018.04.20 00:55  

럭키포인트 1,022 개이득

므니며쳐큐투사코 2018.04.20 06:49  
나도 비혼주의자인데 ㅋㄴ

럭키포인트 122 개이득