홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방송국 섭외왔네

펴래츄구요터해차 13 128 4
500만원 내랜다 ㅋㅋ
부가세까지 550
무이자 할부도 가능하대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하....참
식신원정대, 맛있는녀석들은
협찬만 해달라고 사정사정해도 깠는데

브로커인지 조연출인지 모르겠지만
어디 듣도보도못한 프로그램이 돈을내래 ㅋㅋㅋ

역시 듣보잡이 문제인건가?

13 Comments
느으여러키추버허 2018.04.19 23:03  
500이면 많은거야? 뭔가 홍보만 제대로 된다면 훨 이득같아 보이기도 하고

럭키포인트 30 개이득

펴래츄구요터해차 2018.04.19 23:05  
[@느으여러키추버허] 몰라 돈달라는데 자체를 첨봄 ㅋ

럭키포인트 177 개이득

어다파채르매뮤하 2018.04.19 23:04  
어딘데여?

럭키포인트 603 개이득

펴래츄구요터해차 2018.04.19 23:06  
[@어다파채르매뮤하] 말하면 고소당할거 같아서 안할래 ㅋ
므니며쳐큐투사코 2018.04.19 23:04  
사기인지 아닌지 잘 알아보고 해

럭키포인트 288 개이득

펴래츄구요터해차 2018.04.19 23:06  
[@므니며쳐큐투사코] 사기일려나? 티비나가고싶은맘이 음서~
벼뷰노게치우후헤 2018.04.19 23:08  
맛있는녀석들은  진짜 홍보효과 될꺼같은데 왜안햇음

럭키포인트 941 개이득

펴래츄구요터해차 2018.04.19 23:12  
[@벼뷰노게치우후헤] 하루매출 홀랑 날려야되는데
몇백만원 포기하기 쉽지않드라
전에 6시 내고향에서 한번 찍어갔는데
Tv보고 오는 손님들이
진상이 그런 진상들이 없어 어후....
단골들 다 쫒아내서 한동안 힘들었다;;
르게벼고죠머켜노 2018.04.19 23:50  
돈달라는 곳 많아요. 특히 광고대행사들 쪽에서 연락해서 어느 프로그램 어떤 방식으로 소개해주고 몇분 나가고 누구 나오고해서 얼마 내시면 된다라고 제안을 하죠. 그렇게 하면 불법적인 것만 판매/홍보 안하면 나오게되는건데...진정성이 없죠.

럭키포인트 162 개이득

혀료히셔보효셔다 2018.04.19 23:51  
피피엘 해달라는거 아니냐?

럭키포인트 1,047 개이득

마개구디겨타마래 2018.04.20 00:15  
돈달라는곳은 다 꺼지라그래
시발 장사하고있는데 지들이 맛있어서 촬영온거면 실례를 범한거나 마찬가진데
역으로 돈까지 달라네 미친것들이

럭키포인트 557 개이득

키르뮤쿠해쥬처휴 2018.04.20 00:56  
사기인듯

럭키포인트 638 개이득

키묘르요저스보레 2018.04.20 01:17  
전에 부산에서 족발 사먹으러 갔는데
자기네가 더 맛있는데 앞집이 돈 주고 ㅅㄷㅊㅇ 나가고 사람 많이 간다고
욕 바가지로 하면서 썰어주던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

오늘의 인기글
제목