홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5월 20일에 인터넷이랑 티비 3년 약정 끝나는데요. 지금 갱신해도 되나요?

뇨아소머뷰으채추 7 64 2

이사오고 가입한 것 같아요. 현금 받았었는데 상품권이랑 같이 3년을 힘들게 썼네요. 광랜 쓰고 있는데 존나 느려요 ㅠㅠ

이번에 바꿀려고 하는데 지금 신청해서 바꿔도 되는지 궁금하네요.

현금 요새 50씩 주던데 빨리 바꾸고 싶네요. ㅠㅠ

7 Comments
러수러티푸초프루 2018.04.18 01:16  
바꿔도 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 859 개이득

츄펴투미레쿄셔래 2018.04.18 01:37  
5월 20일은 내 제대일.. ㅠㅠ

럭키포인트 148 개이득

티코내어두프푸고 2018.04.18 02:40  
바꿔도 되는데, 해지 방어팀에서 전화랑 설득 엄청 올거긴 한데,
흔들리지 말고 원하는 걸로 갈아타렴

럭키포인트 445 개이득

서체으그토후피나 2018.04.18 03:04  
5월 20일 나 자대배치 받은날 ㅎ

럭키포인트 351 개이득

너코주져브텨푸버 2018.04.18 07:29  
우리집은 어느 통신사나 다 속도는 비슷했음

그래서 걍 바꾼다고 하면 돈 준다고해서 바꿀려고 했는데

해지방어팀에서 어느정도 바꾸는 통신사에서 주는 돈 만큼 상품권 준다드라

근데 아무말 없이 걍 쓰고 있으면 그런전화조차 안옴

내 친척동생도 암말 없이 4년 쓰고 있다가 내가 말해줘서 해지한다고 전화하니까 그제서야

월 인터넷요금 깎아주고 20만원 상품권 줄테니까 해지하지말라함

그냥 쓸꺼여도 해지한다고 협박?을 해야 혜택줌

럭키포인트 798 개이득

채보무내차미해쿠 2018.04.18 07:35  
[@너코주져브텨푸버] 답변 고마워 해지 방어팀의 설득에 넘어 갈 것 같아 마음이 약헤서 아 ㅜ

럭키포인트 278 개이득

레사도터가져뉴르 2018.04.18 09:21  
무조건 뽐뿌에서 해라 나는 내지인들것 까지 전부 다 알아봐줬는디 뽐뿌가 제일 좋다

럭키포인트 821 개이득

오늘의 인기글
제목