홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서빙알바텃새 존나 심하네 ㅁㅊ

뷰배교히료표므다 9 144 0
여자년은 나한테 존나 지랄하지 않나 나중엔
지도 미안했는지 죄송해요 제가 너무 짜증냈죠 이러더라
다른 남자애는 내가 주문 받은거 적을 시간이 없어서
그냥 구두로 들었다.주문 올리려는데 호출벨 울리길래
메뉴 까먹을거 같아서 걔보고 죄송한데 저기 좀 가줄 수 있어요?
이렇게 묻는데 아니요 라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 시발
왜요? 나 이런 거였으면 설명이라도 해주지
시발 생각치도 못 한 대답이라 뭐라 말도  못 햇다
알바 많이 해본 애들아
걍 참고 견디면 좀 나아지냐 좇같다

9 Comments
혀겨후그너쿠뷰자 2018.04.08 16:15  
아니 그만두고 나와

럭키포인트 290 개이득

치표두재허기그가 2018.04.08 16:23  
그런새기들은 사장한테 말하고

나와라 사장은 자기 가게 분위기 ㅈ대는거 싫어해서 그런거 자른다ㅋㅋㅋㅋ

물론 니도 잘리고

럭키포인트 761 개이득

류보후토툐아폐타 2018.04.08 16:44  
서비스쪽하는애들 또라이많다 아닌애들 찾기힘든데 남자도 그런거있나보네

럭키포인트 741 개이득

히해새저쥬래여흐 2018.04.08 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요

럭키포인트 513 개이득

미뮤져묘크가보라 2018.04.08 17:48  
얼굴에 접시 부메랑날리고 나와라

럭키포인트 516 개이득

흐묘하저르야요부 2018.04.08 18:00  
아니요 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 무안했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

나혜허프피커케저 2018.04.08 18:41