홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
펴피머뷰트부티츠 2018.04.01 13:38  
너도 같이 수다 ㄱㄱㄱㄱ
그리고 남들보다 더 크게 말해

럭키포인트 1,127 개이득

튜더히치패두무래 2018.04.01 13:40  
[@펴피머뷰트부티츠] 그게 더 서럽다 혼자 일하다보니까 떠들사람도 없다
래나배규펴녀루수 2018.04.01 14:00  
[@튜더히치패두무래] 허공보고 혼잣말로 얘기하면 되자나
그럼 이유는 모르겠지만 잠깐 쑦떡거리다가 5분정도 지나면 다 나가고없을거임
그르면 거기 다 너네상

럭키포인트 1,403 개이득

부쿠치류배매혀느 2018.04.01 13:39  
카페가 커피마시고 이야기 하러 가는곳이라 거기서 지랄발광만 안한다면 뭐라할수는 없지

럭키포인트 10 개이득

튜더히치패두무래 2018.04.01 13:39  
[@부쿠치류배매혀느] 하.. 존나 혼돈속이다.. 조용히 있고싶은데ㅜㅜ

럭키포인트 331 개이득

흐미마라이패하터 2018.04.01 13:43  
[@튜더히치패두무래] 도서관을가

럭키포인트 745 개이득

튜더히치패두무래 2018.04.01 13:45  
[@흐미마라이패하터] 카페에서 일을한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰아티뮤느주어거 2018.04.01 13:51  
조용히 있고싶으면 카페 일을 하면 안되지

럭키포인트 312 개이득

펴어요히새료트수 2018.04.01 14:14  
[@뷰아티뮤느주어거] ㅇㅇ 카페일을 하면서 조용히 하길 바라네

럭키포인트 1,486 개이득

펴어요히새료트수 2018.04.01 14:15  
그럼 독서실 총무나 해 병신아 카페 알바하면서 시끄럽다고 징징대네
허배매초피개쿄히 2018.04.01 15:56  
죽방 ㄱㄱ

럭키포인트 1,900 개이득

티텨허휴개벼라쥬 2018.04.01 18:08  
병신새끼인가 수다떠는곳 가서 자기 일하는데 방해된다고 빡쳐하고 있네

럭키포인트 605 개이득

려리테캐히티크폐 2018.04.01 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 만나서 수다 떨라고 있는데서 알바가 시끄럽다고 징징거리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

오늘의 인기글
제목