홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
07vD8oR2 2017.08.21 17:28  
결혼할 사이냐 ?

결혼 약속하고 소개시켜드리는거 아니고서야

당연히 불편하지
pekX3QZN 2017.08.21 17:29  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친개불쌍
xuy9Awgc 2017.08.21 17:30  
왜 강제로 밥쳐먹자고 지랄하냐 십새꺄
UHmskbjD 2017.08.21 17:30  
니네 부모님한테 잘 해야하는 이유 한가지만 말해봐라
UHmskbjD 2017.08.21 17:31  
누가 나 영닉 추카 좀
c2V9yddh 2017.08.21 17:35  
나는 저쪽부모님에게 잘하는데
애는 꼴랑 2~3시간 밥먹는게 그러냐 십새기들아?
UHmskbjD 2017.08.21 17:38  
[@c2V9yddh] 응 그렇다 십새끼야
xuy9Awgc 2017.08.21 17:38  
[@c2V9yddh] 그건 강요지 십새끼야. 니도 잘할 필요 없는데 니 의지로 잘해놓고 댓가를 바라냐 시벌롬아 데이트폭력이얏 앗흥ㅋㅋㅋㅋㅋ
c2V9yddh 2017.08.21 17:39  
[@xuy9Awgc] 메갈년유입됏나 시벌 보지 벆벆긁은후에 냄새맡고 쓰나 십벌롬이
c2V9yddh 2017.08.21 17:38  
난 저쪽 부모님에게 고기도 가져다드리고
만나면 이야기도해드리고
또다시 만나면 술도드릴라고 술도 예약했는데
밥한번 같이 먹는게 힘드냐 시발새기들아??
07vD8oR2 2017.08.21 17:38  
[@c2V9yddh] 병신아 첨부터 제대로 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤 다자르고 써놓고 지혼자 풀발기해서 설치네
UHmskbjD 2017.08.21 17:39  
[@c2V9yddh] 야 우선 니랑 여친 서로 몇살이고 , 얼마나 만났는지 먼저 얘기해봐
xuy9Awgc 2017.08.21 17:39  
이런 놈들이 데이트 폭력범 ㅋㅋㅋ
지 좆대로 해놓고 넌 왜 안하냐고 폭행잼
UHmskbjD 2017.08.21 17:40  
너같은 새끼들이 나중에 범죄 저지르는거여, 내가 이만큼 널 사랑하는데 넌 왜 날 사랑안해
이지랄 하면서 또라이자슥아
c2V9yddh 2017.08.21 17:49  
[@UHmskbjD] 병신새기 나중에 니 부인이 니부모님하고 밥먹는거 존나싫다고하는거 이해나해라 십새기야
무슨최수종도 딥빡할문제를 보빨로해결할라그러네씨벌새기가
UHmskbjD 2017.08.21 17:57  
[@c2V9yddh] 중딩새끼 먼 풀발기냐 여친이랑 부인이랑 같냐 ?
보빨은 무슨 얼어죽을 여혐에 걸려가지고 온라인에서만 키보드 파이터네
BuzEDffb 2017.08.21 17:43  
왜 글쓴이한테 뭐라고 하냐?

글쓴이는 여자친구 부모님한테 잘해드리는데 여자친구가 밥한번 먹는것도 부담스랩다잖아

이건 글쓴이 입장에서는 서운할수있는거지;;; 그런년이랑 절대 결혼하지마라

지부모한테만 잘하고 니부모님한테는 잘안해줄 스타일임 이걸로 결혼 거르고 개이득이네
xuy9Awgc 2017.08.21 17:45  
[@BuzEDffb] 그래 맞아 걍 헤어져 ㅋㅋㅋ
ewZR3xFC 2017.08.21 18:08  
? 사랑하는 사람 부모님이 뭐 잡아먹기라도 함?
꼴랑 밥 한끼 먹는것도 힘들다고 못하냐. 여자는 언젠가 헤어질 걸 염두에 두고있는거다
17IWXvYs 2017.08.21 18:57  
솔직히 안서운하면 비정상아니냐
gWubnK1f 2017.08.21 19:04  
어그로인데 개병신들ㅉㅉ..
QSy3VZdy 2017.09.28 22:32  
포인뜨!!!
IDL8KV4S 2017.12.18 14:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득