홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일밍아웃의 현장을 실제로 봤다!!!!

jmzWkkHC 7 134 0

중학교부터 시작된 꽤 오래된 모임이 있다.

근데 그 중 하나가 술 좀 취해서, 실수로 일밍아웃을 해버림

술자리서 농담 따먹기 식으로, 어쩌다가 일베 욕이 나와서 다들 낄낄 대고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 구석에서 "시발 일베 욕하지마"란 외침을 들었다. 시발 실화다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모임 멤버들이 다 병신들이긴 한데.. 사실 나름 공부들도 꽤 한 애들이고, 직업이나 생활수준들도 다들 나쁘지 않거든.

그놈도 유학파에 나름 대기업으로 분류되는 곳에서 일하는 놈이었고..

기본적으로 멍청한 새끼는 아닌데...

시발 술도 좀 들어가고, 얼떨결에 일밍아웃을 하자, 모든걸 내려놨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느닷없이 완전히 일베스러운 이야기들을 쏟아 내는데, 황당하더라.

솔직히 상식적으로나 역사적으로 증거된 일들에 비추어도 말이 안되는 이야기들이었어

맨날 일베애들 하는 소리들 있잖아.. 광주항쟁이니, 전라도니 뭐니.. 뭐 그런 얘기들.

결국 그 자리는 대충 수습하고..

이후 모임에서 그놈 본적은 없고, 다른 친구 결혼식장에서만 2번인가 3번 보고 다시 본일은 없다.

애들도 꺼려하고, 뭐 기본적으로 그놈부터 우리를 멀리하더라 ㅋㅋㅋㅋ

나도 좀 소중하게 생각하던 놈이었는데, 그 꼬라지 보니 굳이 옆에 둘 필요 없는 놈이란걸 깨닫게 됨

태어나서 처음으로 진성 일베인과 얼굴 마주대고 이야기를 해본건데ㅋㅋㅋㅋ

시발 존나 신선한 경험이었다.

보통 인터넷에서 키보드 두드리며 용감한 애들은 많은데, 실제로는 다 숨어 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 일베 하는 애들 꽤 있을껀데, 주변 사람들에게 걸리지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

15년 우정이고 재랄이고 나발이고 일베는 아웃이더라.

7 Comments
gDT7YsUa 2017.09.08 17:51  
일밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jP8trfwH 2017.09.08 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AK2OxMFm 2017.09.08 19:19  
일베앞에서는 꼼짝못해

럭키포인트 30 개이득

BeMLI7pW 2017.09.09 09:19  
소중하게 생각한 친구를 싸운것도 아닌데 잠깐 삐딱선 탔다고 바로 거르냐;; 너도 참 우정이라는게 없는새끼구나
UAPQ1wa5 2017.09.09 21:32  
[@BeMLI7pW] 얘기하다 보니 일베새끼는 사람새끼가 아니더라고ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 생각하냐 일베새끼야
NjJHI0VF 2017.12.19 16:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목