홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉스러움이 그립다

gYyImQ1g 9 412 0
별거아닌거에 존나싸우는데 수준높은 댓글들도 있고 개씹모태여혐러 그냥 어그로꾼 분탕종자 정상인코스프레하는 정신병자 눈팅종짇 부터해서 꼭 병신들이모인 용광로 같던... 커뮤니티계의 뉴역 같던 엠봉스러움이 그립다 어느사이트를가도 진짜 엠봉스러움이 느껴지지않는다. 난 엠봉을 진짜 좋아했나보다

9 Comments
lGQkbme9 2017.08.21 14:50  
일베하는 애들이 꼭 껴있어서 극혐이던데;
O7dm8B5P 2017.08.21 15:20  
ㅋㅋ요즘 사람 죽는 짤방에 킥킥거리고 조롱하는 병신들이 태반인 개병신 좆같은 사이트 ㅋㅋ 그런 병신들 관리 하나도 안하는 봉봉이도 똑같은 놈 잘 망했다 ㅋㅋ
Bw8Kuat9 2017.08.21 16:45  
엠봉 이후 놀수있는곳
엠봉하고 인터페이스 다르고 괜찮음
듣기 할수있는 음악방도 있고 곧 실시간tv도 추가된다고함
놀수있는 익명 게시판들 존재ㅇㅇ
migall.com
5FMU6LBj 2017.08.21 16:45  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그래서 그 맛에 엠봉봤는대
별에별 병신이 다있으니까 볼맛나더라
그 와중에 존나 똑똑한애들도도 있고
팩트로 조져주기도하고
병신들이 병신짓하고 낄낄대기도하고
온라인상이니까 페르소나 벗어던지고 개지랄떨면서 웃는게 엠봉보는맛이었는대
근대 여긴 아니야 ...
QSy3VZdy 2017.09.28 22:30  
포인뜨!!!
네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:40  
[@QSy3VZdy] 포인뜨!!!

럭키포인트 3,610 개이득

y0iRTh4N 2017.12.18 14:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 461 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 18:55  
응 아니야~

럭키포인트 8,784 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:47  

럭키포인트 426 개이득

오늘의 인기글
제목