요식업하시는분들 질문좀 4개월 초보사장 ㅠㅠ
15369702
5
105
2
10.24 23:11
직장생활만 10년넘게하다가
요식업 일 해본적 알바나 직원 포함 전혀없는데
덜컥 매장하나 인수하게되서 4개월차 운영중입니다.
테이블 4인4개 2인4개 운영하고 대학가 밥장사입니다.
요근래 성수기이긴하지만 일평균매출 100만원 찍고 있는데 잘하고 있는건지....?
(비수기때-지난여름은 절반이였네요/배달제외)
직딩때보다 일이너무 쉬워서 잘하고 있는건지 몰겠어요 ㅠㅠㅠ
시간이 좀더 지나봐야 하겠죠?
이전글 : 나 돗자리 깔아야되나
다음글 : 커뮤도 군대랑 비슷한듯
