홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복귀날이다... ㅆㅂ

태규휴개리큐로피 15 89 0

군복입기 전에 팬티바람으로 개집하고 있따...

복귀날이라 아침에 일어나고 부터 입맛도 통 없고... 게임도 손에 안잡힌다...

좀 잇으면 복귀차에 올라타겠지...

15 Comments
예커새지재헤시내 2018.03.17 16:08  
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ예비군6년차 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 593 개이득

태규휴개리큐로피 2018.03.17 16:13  
[@예커새지재헤시내] ㅋㅋ 부럽기도 하지만...난 그 나이 되가는게 두려워

럭키포인트 691 개이득

나츄포캐벼즈뮤파 2018.03.17 16:10  
이등병의편지

럭키포인트 52 개이득

태규휴개리큐로피 2018.03.17 16:13  
[@나츄포캐벼즈뮤파] 상꺾이얌...
채재트고시페해효 2018.03.17 16:20  
[@태규휴개리큐로피] 좀만더 버티면되겟네ㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

에네예묘태코퓨바 2018.03.17 16:26  
[@태규휴개리큐로피] 100대 시간 존나 안간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나려츠져타므포조 2018.03.17 16:14  
상꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 시간 존나 안가는거 알지? 복귀는 말년 복귀도 ㅈ같더라 수고해라

럭키포인트 744 개이득

태규휴개리큐로피 2018.03.17 16:17  
ㅋㅋ 남들 시간 다들 안간다하는데 나는 잘가더라... 일병도 스무스하게 지나갔으니 곧 병장달거라고 믿어..
테코느드켜루누효 2018.03.17 20:06  
[@태규휴개리큐로피] 일병이니까 스무스하게 지나간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에네예묘태코퓨바 2018.03.17 16:25  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

재세슈펴메부즈포 2018.03.17 16:32  
인생 가장 꿈이 있을때다 부럽다

럭키포인트 145 개이득

러대메어트저묘해 2018.03.17 16:38  
힘내라 ㅋㅋ 진짜시간안갈때네 훈련ㅈ같고 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

더뷰카레혜루다시 2018.03.17 17:18  
힘쇼

럭키포인트 449 개이득