홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
이사재노헤허쿠레 2018.03.14 16:55  
좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

자애르누흐추추고 2018.03.14 16:59  
[@이사재노헤허쿠레] 왜 좆됨
자애르누흐추추고 2018.03.14 16:59  
동미참떳으면 아닌거지 뭐

럭키포인트 63 개이득

애저도겨나로처후 2018.03.14 17:00  
동미참 호적거주지에서 가장 가까운 예비군훈련장으로 8시간 4일 가야함

작년까지 8시간 3일에 향방 전반후반 6시간 2번해서 총 5일 36시간이였는데

이번년부터 8시간 4일로 향방까지 퉁침

럭키포인트 779 개이득

애저도겨나로처후 2018.03.14 17:01  
[@애저도겨나로처후] 중간에 조퇴해도 되고 총 1년동안 32시간만 채우면 되는건데 난 집하고 훈련장하고 가까워서그런지 동원보다 동미참이 훨씬낫더라고
츄테대디피브슈헤 2018.03.14 17:06  
[@애저도겨나로처후] 군잘알 충성!!

럭키포인트 653 개이득

펴재머헤바로소오 2018.03.14 17:15  
[@애저도겨나로처후] 나는 뭐 집에서 가까운 동원부대가 없어서 그런지 모르겠는데
작년에 1년차였는데 동미참 나와서 전반후반 6시간이랑  3일짜리 갔다왔는데
이제 동사무소 가는거 없어진거임??

럭키포인트 144 개이득

쥬후려요사버채자 2018.03.14 17:09  
깨비참

럭키포인트 215 개이득

버재르뷰퓨네자터 2018.03.14 17:11  
고생해라ㅜ

럭키포인트 173 개이득

츄테대디피브슈헤 2018.03.14 17:16  
[@버재르뷰퓨네자터] ^^7
료라애퓨쥬노츄휴 2018.03.14 17:22  
경기도에서 강원도까지 동원 가라고 안나온게 다행이지

군생활은 부산에서 햇고 집은 경기도인데 강원도는 왜보낸거지

럭키포인트 698 개이득

녀비재즈더교며리 2018.03.14 17:27  
아재들...

럭키포인트 569 개이득

료라애퓨쥬노츄휴 2018.03.14 17:33  
[@녀비재즈더교며리] 서요?
서마초로메므려세 2018.03.14 18:56  
동원미참석자라고해서 동원참석 안한 사람들 벌주는거임

럭키포인트 13 개이득

져이드배고혀차퍼 2018.03.15 00:25  
[@서마초로메므려세] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

디버러폐쵸그너에 2018.03.14 19:19  
동미참 3일 조기퇴소하면 개꿀임

럭키포인트 484 개이득

타러쿠툐아허채뮤 2018.03.14 19:26  
부럽다ㅜㅜㅜ

럭키포인트 701 개이득