홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티원 vs 젠지 후기

뷰아호쳐서스조네 5 206 1

라이브로 다봤고

전체적인 내 생각을 말해좀

일단 비엘지 웨이보는 틀렸지만 티원 vs 젠지는 3대1로 이길것같다고 말한사람임 사장님 앞에서 삐끼삐끼추겠다고한놈

근거는? 다시 말해도 없다 그냥 감이고 응원이였다.

후기를 말하면

제우스 vs 기인 : 기인이 젠지중 제일잘함 차력쇼도 보여졌음 그나마 제우스랑 비빔

오너 vs 케니언 : 오너 승, 특히 한타때 존재감이 컸음

페이커 vs 쵸비 : 쵸비가 잘하긴했는데 "미움받을용기"가 없었음 옛날 그 맛 그대로 돌아옴.. 그래서 내내 페이커랑 차이남 여기도 페이커 승임

구마 vs 페이즈 : 개인적으로 가장 차이나는 라인임 딜 넣는 수준이 다름 월즈구마는

케리아 vs 리핸즈 : 리핸즈가 좀 못하긴했는데 젠지조합이 자기가 시야를 뚫어줘야하는 조합이라 짤리는게 많았음 좀 억울한것도 있음

전체평

쵸비는 우리가 늘 기대하던 먼가를 보여줘!할때 못했음 위에도 말했지만 "미움받을용기"가 진짜 없는듯

상대방이 그냥 실수하기만을 기다림..오히려 기대했던모습을 기인이 보여줌

그래서 느낀건 쵸비는 우지처럼 월즈를 못올리겠구나 생각이들었음. 이번젠지가 역대급으로 제일 좋은 선수들인데 결국 못함.

벤픽도 좀더 T1이 유동적으로 했음 젠지는 늘하던맛 늘하던대로 ...개인적으로 스몰더 계속 벤한거 너무좋았음 그거있음 게임 개노잼되거든

그리고 구마유시는 4년연속 월즈4강감..걍 월즈기준 최고의 원딜임 심지어 매판 거의다 캐리함 그냥 구마보다 월즈에서 잘하는 원딜없다고 생각하면됨

역체 이야기를 좀더하면

제우스 -> 이번에 월즈 안들어도 이미 역체임 월즈3번결승 1번우승 1번 최소준우승이라

오너 -> 캐니언 / 뱅기 / 오너 3명 무조건 역체에 묶임 

페이커 -> THE GOAT

구마 -> 오너랑 같음 룰러 / 구마 / 뱅 3명에 무조건 묶임 개인적으로 난 프로는 커리어라고 생각하는사람이라 구마위에 뱅뿐이라고 생각함

캐리아 -> 우승하면 무조건 역체

그냥 제 개인적인 생각을 적어봄 반박해도됨 각자만의 생각이 있는거니

결승전까지 응원가겠음

결승전 스코어 3대1 생각함. 

5 Comments
처쥬니개흐테크휴 3시간전  
어떻게 이커형은 아직도 goat냐
그 말이 맞는거 같음
티원이 리그때 부진할 수 밖에 없는게
스케줄이 워낙 많아서 그런거고
월즈땐 온전히 게임에 집중할 수 있어서
성적이 나오는거라고

럭키포인트 15,320 개이득

뷰아호쳐서스조네 2시간전  
[@처쥬니개흐테크휴] 나도 그게 맞는것같음

선수들도 "게임에만 집중할수있어서"이말을 항상함

그리고 스케쥴많은걸로 핑계로 생각안함...진짜 개쩌는듯

개인별로 역체는 다를수있으나

역체팀은 무조건 제오페구캐임 이거 반박은 불가능함

월즈 최소4강 연속3번 결승진출 이걸로 끝난거

럭키포인트 16,370 개이득

프텨피폐교려야뇨 2시간전  
쵸비같은 애들이 페이커 대적하고 바통 넘겨받아서 스타가 되야하는데

잔뜩 쫄아있어가지고 무슨 패기가 없냐..쯧

럭키포인트 8,886 개이득

뷰아호쳐서스조네 2시간전  
[@프텨피폐교려야뇨] 맞음...바통넘겨서 스타가 되어야하는데 이미 쵸비도 짬밥이 많음........

그렇다고 쵸비말고 다른 미드라이너 있나? 절대없음 아직까지는...

이렇게 생각하면 아직까지 페이커가 정점인게 말이 안되는거임...

진지하게 쵸비..월즈 못들것같음..이제 선수탓도 못함
추텨즈하드혀제노 2시간전  
쵸비는 걍 새가슴

럭키포인트 1,727 개이득

오늘의 인기글
제목