홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담달에 적금끝나는데 뭐할까요이거..

모규제쿠츄저혀죠 7 143 1

딱 2년째 취업해서 달마다 200씩넣어서..  이자하면 5000정도되는데

예금금리가 2.5이러더군요..

미국주식을넣어야되나.. 

다음달이면 미대선끝나고 어찌될지 모르니까 일단 생각하지말고있어야할까요..

7 Comments
캐녀하라처다자루 2시간전  
나를 줘 그럼

럭키포인트 25,682 개이득

호폐래져부뉴켜주 2시간전  
와..달마다 200을어캐넣누 많이버나보네

럭키포인트 28,190 개이득

가휴자테배대에사 2시간전  
주식해서 연수익률 2.5% 이상할자신있음 하는거지뭐 2금융권 찾아보면 예금금리 4% 주는데있음 예금자보호법으로 5천만원 보호해주니까 날릴일은 없고 3천만원까지 비과세해주니까 생각해봐라

럭키포인트 12,274 개이득

쿠므혜커조큐메뮤 2시간전  
이야 잘모았네...
 어떻게 200씩 넣었냐 대단하다
우선 들고있어
일일 금리주는 etf에 잠깐 넣어놓으면 될 듯

럭키포인트 13,042 개이득

래시채코느추며페 2시간전  
인플레로 화폐가치가 박살 나고 있다 연이자4% 받는거 정도로는 인플레도 못 쫓아감
금값이 왜 떡상하는지는 화폐의 역사에 대해 책 읽거나 공부해보면 알게됨 인플레에서 가치를 지켜줄 자산을 스스로 공부해야됨 커뮤에 물어봤자 소용 없는게 다들 공부도 안하고 알려고 하지도 않으니깐

럭키포인트 17,383 개이득

네미개처츠져거구 6분전  
[@래시채코느추며페] 정형적인 책 한권읽은 사람이네

럭키포인트 3,189 개이득

트휴미키자쿄추보 18분전  
ISA계좌 만들어 미국 시장지수에 투자하세요

럭키포인트 21,266 개이득

오늘의 인기글
제목