홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
묘제후보거토므휴 15시간전  
내가 하는 이 생각이 무 로 돌아간다면
어떻게 되는걸까..
더이상 존재하지 않게 되는건데
암흑같은 걸까

럭키포인트 4,185 개이득

제투캐바포수니더 15시간전  
영원한 꿈을 꾼다

럭키포인트 4,984 개이득

켜주으투큐헤느차 15시간전  
다시 누군가의 정자로

경쟁 스타트

럭키포인트 21,023 개이득

소태죠아그셔재므 14시간전  
끝!!!

럭키포인트 23,784 개이득

휴소겨고푸뷰해에 14시간전  
이런건 죽어서 고민함

럭키포인트 5,851 개이득

두드규소포누세투 14시간전  

럭키포인트 25,089 개이득

텨머즈슈드묘모우 13시간전  

럭키포인트 18,592 개이득

드도네내퓨아너처 9시간전  
환생을 믿는다

럭키포인트 18,688 개이득

내표큐쥬예크디두 9시간전  
천국, 지옥, 환생은 사람이 만들어낸 환상이지
끝만이 세계의 법칙과 같음
그러니 3번임

럭키포인트 24,373 개이득

혀바초부여너뇨내 7시간전  
난 어렴풋이 자아를 느꼈을때가 기억 남. 아마 내가 죽으면 또 그렇게 느낄 수 있지 않을까 생각들기도 함..

럭키포인트 21,943 개이득

니재개츄뇨크쥬대 6시간전  
모니터 끄면 어떻게 될거 같냐 그냥 끝인거야 터미네이터 처럼 눈감기고 꺼지는거라고

럭키포인트 13,112 개이득

코차수고러도체우 6시간전  
종교에서 말하는 내세 환생 지옥 천국 이런건 다 현세에서 계급과 통치를 용이하게 만드는 수단일뿐
뇌의 신경세포가 나라는 의식을 이루는데 뇌가 죽으면 끝이지
미래사회에 전뇌로 백업한다쳐도 그 백업이 '내자신'이 맞을지도 의문이고

럭키포인트 18,797 개이득

자야셔가아츄대라 3시간전  

럭키포인트 23,340 개이득

오늘의 인기글
제목