홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

힘든데

카어폐파조재새며 10 193 2

힘들다고 말하기가 어렵다

부모님께는 걱정하실까봐 못하겠고..

친구들도 다들 힘들어도 참고 잘하는거 같고...

직장동료에게는 징징대는거 같아서 말하기 어렵고

그래서 혼자 눈물도 훔치고 멍도 때려보는데

그래도 힘들다고 지쳤다고 징징 거리고 싶다

난 진정한 내사람이 없는걸까

Best Comment

BEST 1 며내폐르트흐라지  
[@매큐켜효리켜어부] 너도 참 힘들게 살 것 같다

어떻게 그런 친구 하나 없냐 ...
BEST 2 튜튜너류겨더퓨코  
[@수누유피파쳐모예] 넌 친구다운 친구가 하나도 없나 보구나..
10 Comments
수누유피파쳐모예 4시간전  
한국애들은 저런게 문제야
그러다 병걸려 얘기해
근데 친구한텐 얘기하지마 니약점돼
부모한테만 얘기해

럭키포인트 27,581 개이득

튜튜너류겨더퓨코 4시간전  
[@수누유피파쳐모예] 넌 친구다운 친구가 하나도 없나 보구나..

럭키포인트 18,902 개이득

매큐켜효리켜어부 3시간전  
[@튜튜너류겨더퓨코] 넌 아직 그 친구다운친구다 라는 뜨뜨미지근한거에 속고살고있는거야 
뒤에서 넌 조낸 씹히고 저건 내 물주 이러고 살고있는거야  친구챙길시간에 가족이나 더 챙기렴

럭키포인트 15,684 개이득

며내폐르트흐라지 3시간전  
[@매큐켜효리켜어부] 너도 참 힘들게 살 것 같다

어떻게 그런 친구 하나 없냐 ...

럭키포인트 28,888 개이득

켜허뇨류매프대두 46분전  
[@매큐켜효리켜어부] 님 와꾸가 그려짐
수누유피파쳐모예 2시간전  
[@튜튜너류겨더퓨코] 진정한친구없는듯 다 내콩고물만 얻으려온 애들뿐ㅋㅋ 너도 친구다운 친구있을거같지?
힘들어봐바
뮤치겨히뇨패텨류 4시간전  
가을타노

럭키포인트 19,064 개이득

켜허뇨류매프대두 4시간전  
힘들때는
얘기를 해야함 혼자삭히면 큰일난다

럭키포인트 5,270 개이득

로너노려가어디퍼 2시간전  
그래도 부모님하고 애기해봐 연륜이라는게 많은 도움이 된다

럭키포인트 12,566 개이득

트다히래에기교배 14분전  
힘내..

럭키포인트 1,822 개이득

오늘의 인기글
제목