홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 왜 노출하는거임?

츄죠케네규코오히 12 454 0

여자들 보면 20대 초까지는 노출 극혐하더니
20 후반쯤 부터는 그렇게 극혐하던 노출을 즐기던데

줏대없이 왜 이럼?

12 Comments
튜튜너류겨더퓨코 5시간전  
보지 유통기한 지나기전 호구 잡아야댐

럭키포인트 28,149 개이득

츄죠케네규코오히 4시간전  
진짜 여자의 마음은 갈대인가?

럭키포인트 3,258 개이득

내채브보쵸네캐누 4시간전  
어릴땐 벗는게 부끄럽고

나이를 먹다보니 그게 매력이란걸 알게 되는거

+ 몸매에 자신 있으면 벗는건 남자도 똑같음

럭키포인트 15,429 개이득

매큐켜효리켜어부 4시간전  
존나 자신있으니까.  그리고 그게 돈이되는게 아는애들은 그걸로 돈을벌지

럭키포인트 15,083 개이득

켜허뇨류매프대두 4시간전  
세꼐평화를 위해 까는게 좀더 좋지

럭키포인트 28,314 개이득

래주우러펴내며배 4시간전  
홍보해야될 때

럭키포인트 26,122 개이득

며내폐르트흐라지 3시간전  
쉬운방법을 깨달은거지

럭키포인트 12,107 개이득

드르오코벼노하데 3시간전  
그르게 ㅋㅋ 20대 후반 되니까
다들 바프 바프 어쩌구 즤롤떨면서 벗어제끼더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,791 개이득

으도야태더푸크로 3시간전  
걍 생각이 바뀌나보지  수년동안 한 생각만 고집할 수 있음? 그게 줏대있는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,335 개이득

느브두려세규해뇨 3시간전  
나때문인듯

럭키포인트 13,922 개이득

무리흐츄타대스포 3시간전  
똑똑한애들은 20대초에 장점을 잘 드러냄.

럭키포인트 5,987 개이득

쇼재조며하너피츠 2시간전  
감사하게도 노출을 극혐하는 부류가 있기 때문에 노출이 즐거운 거다. 20대 초에 노출을 꺼려하기 때문에 20대 후반의 노출이 눈부신 거고, 20대의 초반의 노출은 더더욱 감동이 깊은 것이다. 궁금증을 갖지도, 불만을 갖지도 말고 감사하도록

럭키포인트 27,012 개이득

오늘의 인기글
제목