홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
며내폐르트흐라지 4시간전  
예측해줌

젠지 3대1로 이김

결승 젠지 vs BLG 3대1로 BLG가 이김

역시 국제전의 젠지 ....
        중국은 무조건 T1이 잡아야한다
        이럴거면 T1 한테 왜 이겼냐

등등

럭키포인트 3,062 개이득

니뇨네채미다테후 3시간전  
[@며내폐르트흐라지] 어그로 약함

럭키포인트 27,158 개이득

며내폐르트흐라지 2시간전  
[@니뇨네채미다테후] 충분히 가능성 있는 얘긴데 어그로 이러고 있네
파아개혜녀무디슈 1시간전  
[@며내폐르트흐라지] 이럴거면 T1 한테 왜 이겼냐
이거 실제로 예전에도 몇 번 그랬음. 킹존 때도 헤엄쳐서 와라 이러고 2021년 롤드컵 결승 담원 때도 그러고 ㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

교해쵸처베저쳐드 3시간전  
lck 우승 가능성은 얼마나 봄?

럭키포인트 2,014 개이득

해퓨대큐더퓨며카 2시간전  
글쓰니 부두술 걸지마
젠지는 어떻게 강팀이 되었나?
젠어강 젠어강
플퀘가 테스 스크림 4전전승 이김 쌉강팀이었음
그 강팀을 상대로 이긴 젠지고 테스는 개허접임
그걸 이긴 티원 결과적으로 젠지가 더 강팀임

럭키포인트 2,125 개이득

해퓨대큐더퓨며카 2시간전  
[@해퓨대큐더퓨며카] 역체팀 젠지 그랜드슬램에 가장 근접했던 팀으로 기억될것임 우승팀 역체팀 젠지
오늘의 인기글
제목