홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곽튜브는 이나은만 나락보내고 복귀했네 ㅋㅋㅋㅋ

헤혜죠티캐테토툐 7 535 2

사실은 저격 한게 아닐까? 

Best Comment

BEST 1 도수시두버부타새  
확실한 건 그 사건이 슬슬 복귀 준비하면서 관짝열고 나오고 있던 이나은을 관짝으로 다시 밀어넣고 못질까지 해버렸다는 거임.
BEST 2 묘여재터티타드버  
곽튜브가 완전 나락갈 일은 아니긴하지 찐따짓을 해서 글치
BEST 3 츠차르토겨채메묘  
여미새는 확실
7 Comments
기마코초개슈표투 4시간전  
관심없어

럭키포인트 27,317 개이득

묘여재터티타드버 4시간전  
곽튜브가 완전 나락갈 일은 아니긴하지 찐따짓을 해서 글치

럭키포인트 24,323 개이득

도수시두버부타새 3시간전  
확실한 건 그 사건이 슬슬 복귀 준비하면서 관짝열고 나오고 있던 이나은을 관짝으로 다시 밀어넣고 못질까지 해버렸다는 거임.

럭키포인트 22,828 개이득

츠차르토겨채메묘 3시간전  
여미새는 확실

럭키포인트 16,914 개이득

너디그후폐야뉴새 42분전  
[@츠차르토겨채메묘] 인스타 차단한게 미안하다며 유럽여행 데려감
이정도면 프로포즈 아니냐?
너디그후폐야뉴새 42분전  
베스트 댓글이 가장 찐따스럽게 나락간 유튜버였던가?

럭키포인트 6,650 개이득

메레사이쵸져쥬라 16분전  
곽 그닥 안좋아해서 영상안보지만
이번건 찐따가 찐따했다고밖에 생각이 안듬.

럭키포인트 4,044 개이득

오늘의 인기글
제목