홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 문신한 젊은 애들이 많은 이유

쵸수개어루툐료매 25 616 3

요즘 10대 20대 보면 몸 어딘가에 문신 하나씩은 꼭 있는 것 같음

인생 살아보면 문신한 사람들은 자기중심적이고 충동적인 성향을 가졌다는 것을 알 수 있는데

그래서 10,20대들이 마약 도박에 손을 많이 대고, 퇴사도 쉽게 하는거였나봄

`옳고 그름을 가르쳐주는 사람이 없다` 이게 요즘 애들이 저런 성향을 가진 이유라고 보는데 

아무리 생각해도 교육의 문제인 것 같은데 요즘 선생들은 목 날아가니까 제대로 가르칠 수가 없고

그럼 가장 가까이 있는 부모가 해야할 일인데..

..흠 문제는 부모한테 있었네

Best Comment

BEST 1 쵸부벼튜메패해피  
식당이나 공공장소에서 일부러 드러내면서
분위기 조성하는 이레즈미들 팔다리 다 짤라버리고싶음
25 Comments
죠구아뷰네폐타프 10.17 23:11  
유럽oecd 지들도 관리 못해 난리인걸 남의 나라 점수 매기고 정책권고하고
옘병떨어서.. 우리까지 피해 ㅠㅠ..

럭키포인트 12,764 개이득

쵸부벼튜메패해피 10.17 23:26  
식당이나 공공장소에서 일부러 드러내면서
분위기 조성하는 이레즈미들 팔다리 다 짤라버리고싶음

럭키포인트 6,083 개이득

느느혀채으토메포 10.17 23:42  
나도 아저씨지만 넌 진짜 씹꼰대같다
옳고 그름을 가르쳐 준다고? 그딴게 교육인거 같냐
스스로 경험하고 체험에서 배울수 있도록 최소한의 선에서 바라봐 주는것이 참된 교육이다 니같이 무식하고 씹꼰대 같은 부모가 내 부모스탈인데 통제할 수록 더 어긋나가기가 쉽다라는걸 알아라

럭키포인트 19,501 개이득

구네카펴셔뮤조비 10.17 23:48  
[@느느혀채으토메포] 스스로 경험하고 깨닫게 하려고 굳이 똥을 쳐먹는거 최소한의 선에서 바라만보고 있을 필요가 있을까
못먹게 해야하는게 좀더 맞다고 보는데

모든 경우에 해당하는 조언은 아닌거같은데

럭키포인트 9,426 개이득

느느혀채으토메포 10.17 23:51  
[@구네카펴셔뮤조비] 최소한의 선이란건 정말 넘지 말아야 할 위험선을 넘으려할때 개입해서 막는다던가 하는것이지 일일이 이래라 저래라 이건하지마라 저건해라 이딴식은 진짜 최악이란걸 알아라 못배운 무식한놈일 수록 자식교육을 그딴식으로해서 애 망쳐놓는다
누녀흐녀배슈에려 3시간전  
[@느느혀채으토메포] 선과 악을 구별할 수 있도록 해주는건

부모의역할이 가장크긴할듯

럭키포인트 12,402 개이득

느느혀채으토메포 10.17 23:49  
문신한 사람일수록 자기중심적이고 충동적이라고? 니 새끼가 문신충들 일일이 성격 조사 다 해봤냐? 머저리새끼가 지 뇌망상을 객관적인 사실인양 말하네ㅋㅋ 일반화 좀 하지마라 등신새꺄
배우츄휴비모사슈 14시간전  
[@느느혀채으토메포] 문신충 긁혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,885 개이득

배우츄휴비모사슈 14시간전  
[@느느혀채으토메포] 댓글만 봐도 자기중심적이고 충동적으로 보임 ㅋㅋ
느느혀채으토메포 14시간전  
[@배우츄휴비모사슈] 나는 몸에 문신이 하나도 없다 하늘에 맹세코.
근데 당연히 니같은 댓글이 달릴꺼라 생각했다
문신충을 감싸고 싶은게 아니라 작성자새끼의 성급한 일반화의 오류에 화딱지가 나서 지랄을 한거다
휴셔데피차수너구 9시간전  
[@느느혀채으토메포] 일반화의 오류라기엔 문신충들이 보여준게 너무많지않냐?
흡연충들처럼말이야.

럭키포인트 11,650 개이득

미츄표리메뉴머쥬 6시간전  
[@휴셔데피차수너구] 그치 살인자들도 대다수가 남자이니까 한남새끼들은 다 잠재적 살인마새끼들임 동의하지?

럭키포인트 14,962 개이득

쳐테매데토배큐죠 3시간전  
[@미츄표리메뉴머쥬] 응 너는 한남새끼에다 잠재적살인마새끼인거는 확실함
피예로으야케타쳐 4시간전  
[@휴셔데피차수너구] 나도 이레즈미 있는 놈들 팔다리 짜리고 싶을만큼 문신충들 극혐하지만 성급한 일반화의 오류가 맞기는 하지

럭키포인트 4,420 개이득

츄패다저아사자케 4시간전  
[@느느혀채으토메포] 문신충 ㅎㅇ

럭키포인트 25,235 개이득

미츄표리메뉴머쥬 4시간전  
[@츄패다저아사자케] 잠재적 살인자 ㅎㅇ
쳐테매데토배큐죠 3시간전  
[@미츄표리메뉴머쥬] ㅇㅇ자기 소개글 잘봤음 잠재적살인마  빨리나가서 몇몇 죽이지그래?
미츄표리메뉴머쥬 2시간전  
[@쳐테매데토배큐죠] 본인 얘기?ㅎㄷㄷ 역시 잠재적 살인마
츄패다저아사자케 48분전  
[@미츄표리메뉴머쥬] ㅇ 문신충 가족도 부끄러워 할 듯
라츄거쵸재내서처 3시간전  
싸우지마 얘들아 서로 친하게 지내야지

럭키포인트 13,872 개이득

미츄표리메뉴머쥬 2시간전  
역시 잠재적 살인마 집합소 답누 ㅋㅋㅋㅋ편협한 시선으로 살아가는 역겨운 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
본인에겐 아주 관대하고 남에겐 엄격하쥬???
츄패다저아사자케 48분전  
[@미츄표리메뉴머쥬] 응 편협해도 사람들에게 혐오감을 주는 행위는 안해 문신충
큐노세저요두주교 2시간전  
나도 문신 별로 안 좋아하고 요새 옳고 그름에 대한 가정교육도 덜한건 인정하는데
이 글은 좀 꼰대스럽긴하네 요즘 10대 20대 몸에는 하나쯤 문신있다는 얘기는 좀;;
교묘하게 일반화 시키네.. 목욕탕 가봐라 나이랑 상관없이 있을 놈은 있고 없을 놈은 없다.

럭키포인트 25,383 개이득

페고히여파구게즈 2시간전  
각자 사는지역이 다르니 문신충이 보일수도 안보일수도 있는거지
역시 국평오 개집러들답다 지능이 낮아서 지들 눈앞에꺼 밖에 못보노?

럭키포인트 2,883 개이득

캐퍼타슈스묘츠피 30분전  
1. 내 몸엔 문신 하나도 없음. 생각도 안 해봤고, 앞으로도 평생 안 할 예정.

2. 이 글은 꼰대도 뭐도 아니고 세상물정 하나도 모르는 쌉 애송이가 10대 20대 문신충들 몇몇 보고 선민의식에 가득차서 쓴 똥글임.

럭키포인트 25,170 개이득

오늘의 인기글
제목