홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집도 이제 점령다된듯 하다

패퍼캐구노내야아 57 474 1
초기에는 여혐자료 그만좀 올리라고
이딴게 더 여혐 조장하는거라고 그랬는데
이제는 남자 욕할만한 게시물도 여자욕하고 있네
일베애들 유입오지게 됐나

Best Comment

BEST 1 카켜더후추제두커  
진짜 이런애들이 극혐임
다아는척 깨시민인척
직접 나서서 알려주지도않고
 일베란말 붙이면 다 정당화 되고 참 쉽네
BEST 2 쇼타드조푸차츠소  
좆같으면 꺼지든가 시발련아
BEST 3 고겨슈비카벼가퓨  
들어가지말지 니가 ㅋㅋㅋ
요즘 유행?하는 내용인데 어디까지 니 입맛에 맞춰야돼
57 Comments
쿄히츠셔자쳐버리 2018.03.11 16:13  
[@베코네하너그타져] 그럼 게집이
남초지 여초야?
진짜 헛소리도 정성스럽게 적네
너도 나가 새끼야
유머사이트에서 자긴 뭐 다른척하는거보면 역겨우니까
사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 16:31  
[@쿄히츠셔자쳐버리] 반박은 못하니까 '힝!! 너도 나가!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리도케베유우그묘 2018.03.11 16:21  
미친새끼 여자 욕하면 일베충이냐? 난 최소 메갈과 너만 욕함

럭키포인트 407 개이득

패퍼캐구노내야아 2018.03.11 19:13  
[@리도케베유우그묘] 여자욕한다고 일베충이라고 한적은 없는데요?
려너쇼폐기게며셔 2018.03.11 17:11  
병신같은 글내용이라 그런지 댓글로 병신같이 싸우고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

려스매효호쿄며츄 2018.03.13 16:18  
위의 댓글 읽어봤는데 말귀 못 알아듣는 사람들 많네. .ㅉㅉ

럭키포인트 541 개이득

zhO2CkmK 2018.12.20 19:45  
ㅋㅋㅋ 지금 잘 꺼져 계시겠죠?
제발 꺼지고 쭉빵가세요

럭키포인트 128 개이득

오늘의 인기글
제목