홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 키테스버켜효처흐  
잘못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투수 포수는 다들 인정함

축구 / 농구 스포츠에 비해서 레져라는거임 ㅋㅋ

그리고 야구 프로선수들이 보여주는 행동때문에 더욱더 그런듯 술먹고 야구하고 배나온 선수들 많고 등등
BEST 2 레호세히세혜벼수  
누가 레포츠래??? 야구정도면 레져지
BEST 3 녀디구휴이큐츄제  
경기중에 짜장면 먹는다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
레호세히세혜벼수 10.13 23:49  
누가 레포츠래??? 야구정도면 레져지

럭키포인트 2,366 개이득

스텨묘미기사티켜 10.14 00:27  
그런애들은 걍 던지고 치는 운동 정도로만 아는 애들이라 걍 무시하삼.
직접 해보면 훨씬 복잡하고 엄청 빡센 스포츠임

럭키포인트 20,838 개이득

키테스버켜효처흐 10.14 08:13  
잘못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투수 포수는 다들 인정함

축구 / 농구 스포츠에 비해서 레져라는거임 ㅋㅋ

그리고 야구 프로선수들이 보여주는 행동때문에 더욱더 그런듯 술먹고 야구하고 배나온 선수들 많고 등등

럭키포인트 26,395 개이득

효토며파태제츄쇼 10.14 08:39  
야구 스포츠 맞지

크보가 레저인거임

럭키포인트 19,980 개이득

녀디구휴이큐츄제 10.14 09:03  
경기중에 짜장면 먹는다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,023 개이득

쿠드느스포튜다누 10.14 09:22  
[@녀디구휴이큐츄제] 줍어듣는 썰로 이렇게 일반화 하니깐 문제인거임 경기가 긴 스포츠는 중간에 대부분 열량 간식을 먹는 선수가 있음
1회부터 9회까지 계속 공수교대 하고 5이닝 클리닝 타임 길어야 10분인데 그안에 짜장면을 시켜서
존나 후루룩 하고 바로 나가서 주루하고 도루하고 수비를 한다고 ㅋ
견과류 나 바나나 에너지겔 을 먹겠지 올림픽 탁구 신유빈은 안봄?

럭키포인트 16,603 개이득

뇨두치휴츄코허배 10.14 09:58  
[@쿠드느스포튜다누] 야이씨 짜장면먹으면서 술담배하는 레져를 어딜 탁구에 비비고있냐  그것도 배불룩튀어나와서도 가능한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기
혹시
야구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

야새죠추리규후키 10.14 10:09  
[@쿠드느스포튜다누] 골프도 그렇게는 안함 ㄹㅇㅋㅋ
녀디구휴이큐츄제 10.14 11:50  
[@쿠드느스포튜다누] 다른 스포츠는 저런 썰 나올 엄두도 안나

사람들한테 설득이 안되거든

근데? 야구는?? 몸 뚱아리가?? 얼레?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노토큐쿄셔로새커 10.14 09:20  
재능빨이 심해서
담배피고 술먹고 다하니까 그렇지

럭키포인트 17,390 개이득

마느보혜쵸너브추 10.14 09:32  
초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

코초펴배리호르거 10.14 09:47  
배나온사람들이 너무많아 그냥 똥배말고

럭키포인트 15,224 개이득

죠헤다져새프요겨 10.14 10:24  
크보 몸상태보면 레쟈맞지

럭키포인트 4,808 개이득

세지대캐야쿠헤포 10.14 12:08  
야구 안보는 사람들이나 그런말하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

허소채츠쳐크체헤 10.14 12:29  
야구만 이런 얘기가 꾸준히 나오는거 보면 모르겠어??

럭키포인트 16,553 개이득

즈뉴체거치야노래 10.14 17:12  
크보 레져

크보 쉴드  정신병

럭키포인트 12,762 개이득

오늘의 인기글
제목