홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 독자적인 생각을 존중한다

하벼카야비로니텨 13 173 2
타인들이 대체로 생각하는 방향에 쉽게 휩쓸리지 않는것

이런게 좋다

본인은 별로 좋아하지도 않지만 대세라서 따라가는것

이런부류 ㅈㄴ 별루임

밑글에 노벨상작가 지적한 글 나도 동감한다

노벨상을 결정하는건 결국 소수의 몇몆 인간들임

뭐가 그리 대단해서 난리법석일까

이미 노벨문학상도 순수 문학적으로의 가치에

상을 부여한다기보다 그놈의 정치적올바름 소수자존중

이딴걸로 기울어져 있음

이제 존나게 비추들 눌러라

13 Comments
겨게여비모소비서 11시간전  
노벨상 타서 나에게 10원이라도 오면 축하 할꺼다. 자 이제 존나게 비추들 눌러라.

럭키포인트 7,005 개이득

추매셔차미내퓨쳐 11시간전  
밀리의 서재 오늘 장 열리자마자 담아서 치킨 몇마리 값은 벌었으니 난 비추 눌러주겠다

럭키포인트 26,113 개이득

쵸푸토패러거수푸 2시간전  
추천은 다들 저에게 눌러주세요 그리고 뒤로 가주십쇼

럭키포인트 20,499 개이득

투다너도바캐기쇼 2시간전  
비추 누를 가치도 없음을..

럭키포인트 25,633 개이득

베나쵸래겨효푸마 1시간전  
뭐 좀 되는사람이 이러면 몰라도
개집인은 그저 홍대병

럭키포인트 27,775 개이득

하벼카야비로니텨 44분전  
[@베나쵸래겨효푸마] 미안한데 너같은 타입이 가장 ㅂㅅ같아
어떤 사람이 무슨 메시지의 말을 하건 그 내용을 따져봐야 하는거다 그 사람의 사회적지위나 배경같은걸 보고 판단하냐? 그게 가장 하찮은 부류임
동네 거지가 어떤 말을 건네도 크게 와닿는 말일수도 있고 세계적으로 권위가 있는 사람이 말을 한것도 쓰레기 같은 개소리일수가 있는거임 너깉이 겉치레만 보는 인간이 가장 하찮고 하수란걸 알아라

럭키포인트 28,506 개이득

혀혜패수표더요페 20분전  
[@하벼카야비로니텨] 미안한데 너같은 타입이 가장 ㅄ같아
사회가 사회적지위나 배경, 돈이 중요하지  무슨메세지의 말따위가 뭐가 중요하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 말하는 겉치레만 보는 인간이 너보다 사회적 지위나 배경 돈 많이 벌면 됐지 안그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 니말이 존나 다맞다 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 메세지와 내용만 잘보면서 사시길 밑바닥에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,116 개이득

패라커헤텨쿄케차 31분전  
[@베나쵸래겨효푸마] 이런애들이 젤문제임 걍노예를자처해

럭키포인트 22,256 개이득

케비트디하며뇨채 48분전  
나만의 기준으로 생각을 하는 것은 진짜 중요하지
하지만 당연하게도 다르다는 것만으로 좋은 의견이 될 수도 없지
너는 문학적 우수성을 무엇이라고 생각하니?

럭키포인트 25,539 개이득

하벼카야비로니텨 39분전  
[@케비트디하며뇨채] 동감한다 다르다는것 그자체에는 나도 의미를 두지 않는다 개인의 통찰과 연구에서 나온 오리지널한 본인의 의견이나 생각 그자체를 존중하는것이다 노벨상 받았다고 그 권위 자체에 열광하는것이 아닌거임
패라커헤텨쿄케차 30분전  
한국새끼들 하루이틀이냐 노예근성
먼가 군중심리에 포함 안되면ㅋㅋ왕따당할까바 안절부절ㅋㅋㅋㅋ
혀혜패수표더요페 2분전  
[@패라커헤텨쿄케차] 본인 소개글 잘봤다
노리두토처조헤이 2분전  
그게 여론이고 그게 대세라는거임
힙스터새꺄

럭키포인트 4,113 개이득

오늘의 인기글
제목