홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주방 인테리어 위치좀 봐줘 (큐커)

려루후재해커어러 13 128 1
이렇게 하려고 했는데 이러면 큐커위치가 생각보다 높아서 불편할거란 말이 많더라고..
큐커는 전자렌지처럼 옆으로 열리는문이 아니라 위에서 아래로 열리는 문이라고

혹시 저렇게 쓰는 사람 있어?
큐커를 저기 안두면 그냥 싱크대위에 둬야해서

13 Comments
부부츠져드야쳐매 2시간전  
고말숙이면 가능

럭키포인트 15,788 개이득

나구규모큐레모케 2시간전  
위치상으로 보면 웬만한 성인 얼굴 높인데
너무 높지 않음?

럭키포인트 11,271 개이득

려루후재해커어러 2시간전  
[@나구규모큐레모케] 저 냉장고가 185센치니까 대략 큐커위치는 135정도 됨

럭키포인트 5,386 개이득

여모디애버치쵸사 2시간전  
큐커가 뭔지 몰라 찾아봤다....
저거 돌리고나서 요리한게 조금 무겁거나 하면 음.. 뜨거운거라서 위험하지않나
그나저나 집 부럽네..

럭키포인트 5,870 개이득

[@여모디애버치쵸사] 그래서 그냥 싱크대위에 둘지고민임
의외로 저렇게 두고쓰는사람이 많더라고
우네보파페채두해 2시간전  
음..높을거같은데

럭키포인트 1,826 개이득

[@우네보파페채두해] 135정도
크시저자내구파대 2시간전  
밥솥을 위에 둔다고 생각해봐
그러면 답이 나올듯

럭키포인트 26,128 개이득

[@크시저자내구파대] 그렇게도 고민해봄
밥솥을위에 두는게 나을지...밥솥보단 큐커를 많이쓰니
패지부패러처고히 1시간전  
밥솥은 레일있는곳에둬야하고요 큐커는 문이없어야편해요그니낀지금방법이최선이겟네요 밑에 발판을두시던지ᆢ

럭키포인트 556 개이득

려루후재해커어러 42분전  
[@패지부패러처고히] 만약 밥솥이랑 큐커 위치를 바꾸되 아래에 오픈장하고 위에는 레일로 해야져
테제미펴비느하보 1시간전  
자주쓰는게 아니기도 하고 다른 대안 없으면 걍 저대로 가는것도 괜찮아 보임!
어차피 집에서 요리하는건데 굳이 동선이 최적일 필요는 없다고 생각함

럭키포인트 15,188 개이득

려루후재해커어러 42분전  
[@테제미펴비느하보] 그말 들으니 또 일리가잇네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목