홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보통 입출금 통장에 얼마 정도 놔둠?

프하디크큐려게커 9 250 1

난 3천만원 정도 있는데 걍 천만원 미만만 놔두고 

다 주식이나 etf 같은걸로 넣을까해서..

현금 가치가 계속 빠지니까 3천씩이나 들고 있는건 웬지 손해 같음

어떻게들 생각함?

9 Comments
가헤고후묘뷰커치 2시간전  
마통 오백만원이 국률 아니야?

럭키포인트 12,327 개이득

으헤베툐미느예히 2시간전  
천만원만 두고 나머지는 다 적금아니면 주식

럭키포인트 19,464 개이득

내히겨대터모세메 2시간전  
마이너스

럭키포인트 9,265 개이득

파너페디혜조초바 2시간전  
난 카드값 빠질거 다 빼고도 100 남을정도만 두고
싹다 투자쪽으로 돌림
투자는 주식이나 예금같은거로 하고
솔로고 어려서 이렇게 운영해도 되는것 같음
가족 있으면 나도 천만원정도 남길듯?

럭키포인트 27,473 개이득

퍼자네다내즈오어 1시간전  
난 보통 300~400정도만 남김

럭키포인트 10,531 개이득

코부혜나츠처커태 1시간전  

럭키포인트 561 개이득

여이세코노디페으 57분전  
만원 이하 유지. 미래에셋x네이버페이 RP 천만원. 카카오페이 30만원. 한투CMA 나머지.
한투에서 꺼내서 적금 주식 기타 등등.

럭키포인트 19,331 개이득

츠처이타코스유라 56분전  
300~400

럭키포인트 15,913 개이득

우네보파페채두해 29분전  
50 ㅜㅜ

럭키포인트 13,656 개이득

오늘의 인기글
제목