홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슨베임들 러닝 이어폰이나 라이딩 이어폰 좀 추천해 주실 수 있나요?

c5LIDajb 4 25 0
샥즈 프로2 너무 좋은 것 같은데
너무 비싼 것 같기도하고 가성비로 사고싶은데
요즘 뭐 검색만하면 광고가 오지게 나오니깐 뭐 검색해서 구매하기가 쉽지가 않네요...
부탁 좀 드리겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

4 Comments
L2LywC11 1시간전  
요즘 골전도 말고 오픈형 이어폰 많이 나옴
귀에 거는 방식인데 며칠 전 잇섭이 리뷰한 낫씽도 좋은 것 같음

럭키포인트 5,365 개이득

c5LIDajb 1시간전  
[@L2LywC11] 근데 형님 그 가격이면 안정적인 샥즈가 더 괜찮은거 아닙니까? 해봐야 2만원 정도 차이던데

럭키포인트 3,879 개이득

L2LywC11 53분전  
[@c5LIDajb] 구조로 봤을 때는 오픈형이 낫지요
샥즈는 골전도이고 오픈형은 그냥 소리 때려 넣는 거니까...
그리고 떨어지냐 마냐 차이도 말할 수 있을텐데 오픈형은 안경과도 같은 구조라고 생각함다
전력질주 아니면 안 떨어지더라구요. 다른 오픈형 써보면서 뛰어봄!

마치 무선이어폰이 처음 출시됐을 때
떨어질 거라며 걱정하던 것과 같은 것 같아요
난 무선 처음 나왓을 때 어차피 귀에 꽂는 게 같고 되려 줄이 없어서 더 안정적일 것이라고 생각했는데 말이지요
XsfmiWN0 57분전  
찐 가성비 찾는거면 QCY T22 / T30 ㄱㄱ

럭키포인트 24,608 개이득

오늘의 인기글
제목