홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
qWaJknQb 1시간전  
어른들이 애니 볼거도 아니고

그렇다고 애기들이 좋아하는 로보트도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,843 개이득

HDmZ5djw 1시간전  
남자애들 완젼 좋아할거같던데 
마지막 전투도 좋고.

럭키포인트 25,910 개이득

IiBhsRmB 1시간전  
애니는 타겟층이 확실해야함

추억을 자극해서 어른들을 보게하거나 (슬램덩크)
디즈니처럼 아이들을 확실히 공략하거나 (아이 + 부모 효과)

트랜스포머가 오래된 IP이긴 하지만 우리나라에서 그렇게 뜬 IP가 아니고, 영화가 워낙에 성공해서 애니는 유치하다 생각이 있는거같음
근데 나는 애들 데리고 봤는데 아주 재밌게 봤음
트랜스포머가 왜 생겼느냐에 대한것도 첨알았고

럭키포인트 16,445 개이득

My92sa4D 55분전  
영화 자체를 소비 안하는 시대임

럭키포인트 15,098 개이득

W27GzOK4 40분전  
이미 전작들이 너무 개판만들어 놨고..
디자인도 지금 보기엔 좀 촌스러움..

럭키포인트 21,967 개이득

Y8XuOJzE 1분전  
전작이 말아먹은걸 업보받는거지...

솔까 3까지만해도 아묻따 봐주는 고객들많았는데..

마블도 같은길 걷는것 같음

럭키포인트 16,324 개이득

오늘의 인기글
제목