홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌회전 중 차선 변경

O1TqL9Yn 2 89 0

길이 좌회전 후 2분 정도 달리다가 또 좌회전을 하는, 무튼 주행 중 좌회전을 연이어 두 번 하는 길이었는데 두 번 다 2차선에서 좌회전을 함.

근데 씨ㅣㅣㅣㅣㅣ팔거 왜 좌회전 직후 길에서 빠져나갈 새기들이 2개차로 좌회전에 1차선에서 좌회전을 쳐 하냐

1차선 좌회전 중에 왜 차선을 쳐 바꿔 시ㅣㅣㅣㅣ팔 거

교차로 두개 다 그래서 사고 두 번 날 뻔했네 진짜ㅡㅡ

다 신고함.

연식 10년 넘고 24만 넘어가고 앞범퍼 여기저기 다쳐있는 차라서 ㄹㅇ진심으로 쳐 갖다 박으려다 말음 ㅡㅡ

넘어오는 새기 앞바퀴쪽에 갖다 박는 거라서 유리했는데

집 와서 생각해보니 두번째 테슬라새기 창문열고 담배피면서 시ㅣㅣㅣ팔 내쪽 쳐 보도 않고 사과도 안 하는 새기였는데 갖다 박을 걸 그랬네

개그튼그

2 Comments
5rIUAO4i 2시간전  
두개 차선 좌회전일때 1차선에서 출발해서 2차선으로 들어오는 새끼들 진짜 죽여버리고 싶음

럭키포인트 7,410 개이득

8M3Fzqc8 2시간전  
면허시험 다 다시 치고 저런것들 면허 뺏어야댐
저게 잘못된걸 모름 지랄해봐야 지가 더지랄함
병.신 같은것들이 운전한다고 진짜 요즘 스트레스 존나 받음
내앞에서 지랄하면 다 신고넣음

럭키포인트 14,916 개이득

오늘의 인기글
제목