홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감마지피티 높으면 ㅈ대나요ㅠㅠ?

WObLHmZT 8 202 0
얼마전 건강검진 했는데 감민지피티가 존나 높아요. 무서워요

술 한달에 맥주 10캔도 않먹고 소주 양주 막걸리 일체 않먹습니다. 담배 않핍니다.

30후반 183에 93입니다.

8 Comments
WObLHmZT 3시간전  
쓰다보니 오타가 있네요ㅠㅠ

럭키포인트 18,489 개이득

vbqGPYSq 3시간전  
B형간염보균자십니까?
술 안 먹는데 높은거면 B형간염보균자인지 의심해보세요.
제가 그렇습니다 씨1발
AST ALT 저는 이거 400 가까이 나와서 B형간염치료제 약 먹고 있는데
다행히도 떨어져서 지금은 40~60 정도 나오는데 더 먹으래서 더 먹는 중

럭키포인트 19,186 개이득

FUJ6fNpM 2시간전  
[@vbqGPYSq] 약 거르지말고 꾸준히 먹어라

나 b형간염땜에 간암 수술햇다

럭키포인트 19,225 개이득

vbqGPYSq 2시간전  
[@FUJ6fNpM] 그렇게 말하니까 무섭네....
GmzhDRfb 2시간전  
술 안 먹어도 과당 많이 섭취 하면 간수치 높게 나온다

럭키포인트 29,172 개이득

dSNHj5O9 1시간전  
많이 높네요
몇주전 건강검진했는데 전 21나옴
176/75 39살임

럭키포인트 27,385 개이득

vURMT61q 1시간전  
챗지피티한테 물어보세요

럭키포인트 8,065 개이득

yb2Lyl7s 31분전  
감마는 술때문인데 alt가 문제. 내과 가봐야함.

럭키포인트 21,588 개이득

오늘의 인기글
제목