홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택시 진짜 개빡치게하네

sGzgOFbV 7 392 2

내가 운전하면서 양보하고  안전거리유지하고  운전하는 편인데

1차선으로 주행하다가 2차선 뒤차와 거리가 5m 이상이길래 방향등 켜고 

끼어들었더니  개택시가  상향등 겁내 키면서 쫓아오네 

앞에 신호에서 둘이 멈춰서  왜 상향등 키면서 쫓아오냐 했더니 

나한테 한게 아니래 ㅆㅂ 택시는  다그런 인간이 운전하는게 아니겠지만

진짜 인성개빠은거같다

잠시 말싸움하고 꺼지라고 하고 갈길갔는데  진짜 택시운전하는 인간들 개 조ㅈ같다

7 Comments
gWQhBspp 09.26 12:32  
방향등을 켜서 그럼

방향등 켜면 몇몇놈들 천천히가다가도 개달려듦ㅋㅋ

럭키포인트 24,581 개이득

F9XbJ0AV 09.26 13:40  
[@gWQhBspp] 발작버튼

럭키포인트 11,286 개이득

NrEbLW6A 09.26 12:56  
아따 한 덩치 하나보네 개택시가 쫄아서 님한테 한거 아니라고 할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

3tW1lV6m 09.26 13:59  
택시 버스 개나소나 할 수 있는 직업이라 금수가 많음

럭키포인트 19,693 개이득

7DtmKHPc 09.26 18:30  
원조 딸배 ㄷㄷ

럭키포인트 5,382 개이득

Smdckhp3 09.26 22:49  
내앞에 사람 건너는데
택시가 존나빵빵됨
내려서 사람건너는거 않보이냐고하니
아닥하드라구요 택시 ㅈ같은 새끼들

럭키포인트 6,945 개이득

Ik1LdY05 7시간전  
침뱉으면 됨
기분은 더러운데 닦으면 되는거라 보상 안해줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 해봤자 세차비 만원?

럭키포인트 3,186 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목