홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
GUNBnoqF 2시간전  
걍 하루 대충 얼버무리면 끝임
20억이면 개꿀이지

럭키포인트 2,935 개이득

emWS76ld 2시간전  
내가 거지새끼면 저렇게 할듯
근데 홍명보정도면 저렇게 욕쳐먹을만큼 궁하진 않을거같은데 이해가 안가긴함

럭키포인트 23,034 개이득

YelnIxh7 2시간전  
경매쟁인데..
이게 SNS의 폐해인거 같음
연봉 20억이면 진짜 존나 많은거임
우리 쩐주 중에서도 얼마 없음
물론 상여나 기타보수로 따로 챙기기는 하겠지만, 급여 자체로 20억 넘는 사람은 진짜 얼마 없음.

럭키포인트 15,296 개이득

4Nhexz0T 2시간전  
[@YelnIxh7] 진짜 많은건 알겠는데

사람이 그 20억이란 숫자에

저 만큼의 비난을 받는데

그걸 버틸정도의 숫자인지가 궁금하네

럭키포인트 9,302 개이득

[@4Nhexz0T] 홍명보가 그 비난을 예상했는지는 모르겠지만,
예상했어도 20억은 비난을 훨씬 상회하는 금액이지
10억 준다고해도 할 사람은 널리고 널렸을껄..
운좋아서 선수빨이라도 받고 상위성적 찍으면, 수십억 스폰도 받을수 있다구..
[@4Nhexz0T] 돈을 굴리는게 누군가인게 중요하겠지만,
내 입장에서는 20억이라면 사실상 꼬마 빌딩 한채정도 살수 있는 돈이고,
1년에 욕좀 먹으면서 꼬마빌딩 한채씩 생긴다고 하면..
어우.. 개발좀 해서 20~30%씩 불려서 팔면 어우 ..
상상만해도 침이..
dc2j652W 1시간전  
[@YelnIxh7] 글과는 전혀 상관없는 댓글인데 혹시 경매쟁이가 뭐야?
개집 꽤 오래봐왔는데 익명게시판은 최근에 봐서 모르는건지
익명게시판에 '경매쟁인데'라고 시작하는 댓글이 많더라구
진짜 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 11,488 개이득

SkGa6KJW 44분전  
[@dc2j652W] 경매로 벌어먹고 사는 사람이
익게에서 자신인걸 나타내려고 그러는거지
관심병임

럭키포인트 29,101 개이득

78ME0hLi 33분전  
[@SkGa6KJW] 재능까진 아니지만 그래도 도움 필요해보이는 익붕이한테 정성스럽게 써주는데, 그걸 관심병 취급해버리누..ㅠㅠ
YelnIxh7 43분전  
[@dc2j652W] 말그대로 경매쟁이지ㅋㅋㅋ 경매꾼, 경매인, 경매쟁이 등으로 불리고, 이름 그대로 경매를 주업으로 하는 사람들임.
익게에는 아마 나혼자일걸? 가끔 부동산 관련해서 댓글 다는거보면 한명 더 있는거 같은데,
경매쟁이라고 대놓고 쓰고 다니는건 나 하나 일껄
EBIe4hPR 2시간전  
그냥 정몽규, 홍명보 맨탈이 아다만티움이고 이임생은 맨탈이 유리인데 그정도 멘탈 밖에 안되면서 그냥 밀어 붙인거야?? 의원 한마디에 사퇴하겠다고 하는게 정상인가? 뭐 자신 커리어 생각하면서 말하는게 참 어의 없는데 홍명보 특혜주면서 선임하는것 보다 전강위랑 협의해서 홍명보 뽑을껀데 이거 도와달라 그냥 직설적으로 말하던가 뒤에서 다 작업해두고 이제와서 자신 커리어 울먹 거리고 장난하냐

럭키포인트 29,374 개이득

Wll2rFbc 1시간전  
사람마다 다르겠지.
돈을 좋아 하는 사람일 수도 있고,
지금 불명예를 다른 걸로 되찾겠다... 거나 또는 자기 만의 신념이 있거나..

럭키포인트 14,863 개이득

c559GYCl 34분전  
내가 홍명보 급이라면 절대 안할 듯.
내가 밑바닥 인생 이었으면 20억? 버티라면 왜 못버텨. 버티지.
근데 홍명보 정도 되는 사람이, 돈도 벌만큼 벌고 전국민적 인기를 등에 업었던 사람이 저거에 목숨걸고 저러는 게 ㄹㅇ 이해가 안됨.
이거 못한다고 인생 나락가는 것도 아님. 그냥 적당히 k리그 감독이나 하면서 월드컵 영웅으로 편안한 여생살면 되지 않나?
사회성이라는게 결여되어있는 빡대가리 같음.
그에 걸맞지 않게 명예/돈 욕심은 또 오라지게 많고. 속은 밴댕이 소갈딱지라서 직언한 이영표 2~3년간 생까고.
능력은 또 조또 없어서 전술도 못짜고. 아직도 분위기 파악 못하고 뻐팅기기나하고.
아니 어쩌다가 이렇게 됐대 ㅅㅂ 2002 월드컵 영웅이.

럭키포인트 6,599 개이득

tt7eXR9y 17분전  
그게 아니라 그만큼 홍명보가 돈에 미쳐있다는거임 청문회 본사람은 알꺼임

질문에 대답안하고 개소리만 함 걍 돈에 미쳐있음

럭키포인트 27,839 개이득

오늘의 인기글
제목