홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애플워치 기능 어떤거 쓰세요?

1Nu7gol3 5 139 0

애플워치 se 한 3-4년짼가.. 쓰고 있는데 

전화 알림, 시간, 카톡및 메세지 알림, 자전거 탈때(스트라바 앱을켜서 잘안쓰긴함) 말곤 거의 기능을 안쓰는데요

뭔가 싼버전 아닌 워치8,9,10 이런애들은 어떤것 때문에 사용하는지 활용도가 어떻게 되는지 궁금하네요

(사실 괜히 10사고 싶어서 이유를 만들기 위함 이랄까 ㅡㅡ;;)

이번에 액션캠도 처음으로 액션5 구매 해봤는데 이게 또 라이딩할때 워치랑 연동이 된다고 하니 막 구미가 땡기는 그런게 있네요

5 Comments
zbeUpkRN 2시간전  
나도 궁금
얼마전 운동용으로 se중고로 샀는데

럭키포인트 16,628 개이득

ya1wrMzU 2시간전  
야쓰할떄 활동량 시간이랑 칼로리 확인용

럭키포인트 10,597 개이득

1Nu7gol3 2시간전  
[@ya1wrMzU] 다 벗고 시계 차고 벨트 차고 양말 신고 하는 타입이신가?

럭키포인트 17,942 개이득

NS3UXElj 2시간전  
잡다한 기능 많지만 처음에 신기해서 몇번 써보고 나중에는 시계+걸음수확인 끝

럭키포인트 2,331 개이득

IJulkrg4 1시간전  
수영할때 써요
수면체크도 하고

럭키포인트 19,216 개이득

오늘의 인기글
제목