홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술안먹는남자는 여자 어디서 만나나들?

q8hgDJdC 7 254 0

원래 술담배게임이 인생의 전부였던사람인데

담배는 아직못끊엇고 술은 건강문제때문에 끊은지 1년다되감 게임도 그냥 몸이 지쳐서 멀어지게되고

건강은회복했는데 조금이라도 술마시면 다시 예전처럼 돌아갈까봐 아예 시도도안하는중인데

이것저것 끊고나서보니 할게없어서 처음으로 헬스에 맛들려서 pt도 하고 살도 한 10키로빠지고 몸도 꽤 괜찮아짐

근데 헬스말고는 진짜 퇴근하고 오면 집에서 할게 없네..

워낙술을좋아했던터라 주변지인들도 다 술좋아하는사람이라서 지금은 다들 멀어짐

지금은 눈수술때문에 운동은 한 2주 쉬고있는중인데 회복기 끝나면 크로스핏이나 필라테스나 요가 이런거 생각중인데

원래 유흥에 관심없는 남자들은 보통 여자들 어떻게 만나냐 ㅠ

7 Comments
F2mpVhxr 2시간전  
동호회 나가~

럭키포인트 17,334 개이득

YvrOJUqm 2시간전  
[@F2mpVhxr] 근데....동호회도  대부분  마무리는 술이더라  ㅠㅠ

럭키포인트 4,249 개이득

NC3dPhfG 2시간전  
서정적인게 뭐가 있으려나... 독서모임..?

럭키포인트 14,730 개이득

WsIrKonu 1시간전  
모니터

럭키포인트 19,513 개이득

JPa9rkEY 1시간전  
나도 궁금하다, 어플 같은 거?

럭키포인트 15,579 개이득

YHYdRgcU 41분전  
카카오 오픈채팅

럭키포인트 4,813 개이득

8s6sPSA0 31분전  
헬스, 크로스핏 했었느데  거기서  같이 운동하다보면 스몰토크하다가  음료수도
같이 마시고 그러면서 맛난거 알아내고  더친해지면  맛난거 알아낸 음식 맛집으로 같이 가자고하면 거의 다 가던데.
술은 안마시니까 카페 분위기 좋은곳으로 가면 뭐 . 반은 성공

럭키포인트 15,707 개이득

오늘의 인기글
제목