홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곽튜브 뭐가 문제야?

Ttr7GmXl 24 915 6
내가 이해가 안되는건가?
이나은이 학폭 가해자는 아니지만 이현주 괴롭혔으니 결국 학폭가해자랑 비슷한데 니가 뭔데 옹호하냐 이런 느낌인가? 뭔질 모르겠네

Best Comment

BEST 1 vqrv6nxA  
피해자 포지션으로 사람들 공감 및 인지도 끌다가
가해자 포지션 여 아이돌 신분세탁 도와주는 방송 논란이 메인이긴한데...
24 Comments
IaPwuJBs 22시간전  
유퀴즈 곽튜브편 보면 이해감

럭키포인트 28,047 개이득

Ttr7GmXl 22시간전  
[@IaPwuJBs] ㅇㅇ 보러감

럭키포인트 167 개이득

Oc0h8IEg 21시간전  
"너 뭐 돼?" 이거 한마디로 설명 가능

럭키포인트 29,559 개이득

vdKhtVRs 21시간전  
이쁜애랑 여행하니까 배알꼴려서그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,636 개이득

PR0KCEtY 20시간전  
[@vdKhtVRs] 븅신 ㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

BdaVfbMh 8시간전  
[@vdKhtVRs] 본인 투영...
Zm2q7Mba 20시간전  
진심인가? 이걸 이해 못하면 능지문제인데

교육부에서도 칼같이 손절했는데 ....

진심으로 능지 심각하네...

럭키포인트 26,942 개이득

5NVJY3iq 12시간전  
[@Zm2q7Mba] 글쓴이는 아닌데
나도 곽튜브 유튭안봐서 모름
커뮤에 자꾸 곽튜브 관련 뭐 올라와서 뭔지 궁금하긴함

럭키포인트 27,704 개이득

vqrv6nxA 19시간전  
피해자 포지션으로 사람들 공감 및 인지도 끌다가
가해자 포지션 여 아이돌 신분세탁 도와주는 방송 논란이 메인이긴한데...

럭키포인트 22,732 개이득

CUDwW4vG 18시간전  
길게 썼다가 지움
문제가 사건이 왜 터진건지 아니면 그 이후에 자꾸 장작 넣으면서 끌어내리려고 하는건지 둘 중 어떤건지 모르지만
문제가 되는건 맞는데 유튜버를 더 이상 못할 정도냐? 그건 아니라고 생각함
자기가 잘 몰랐거나 잘못된 의도로 방송을 한거 그걸 사과하고 영상 날리면 끝이라고 봄
빠니나 침착맨처럼 사과하고 이후 언급은 대응 안하는게 맞는듯
커뮤니티 특징상 걍 죹헤이터들이 뜯을 대상이 생겨서 컹컹거리는구나 라고 느낌

럭키포인트 17,445 개이득

Ttr7GmXl 14시간전  
[@CUDwW4vG] 나도 이 내용으로 결론냄
7iisSow6 9시간전  
[@CUDwW4vG] 나도 이 익게이 말에 동감함. 사과는 깔끔하게 한 거 같고 나머진 본인이 안고 갈 문제긴 한데 더 이상 이 문제로 책 잡힐 일은 아니라고 생각함. 걍 본인이 실수 했고 사과 했으며 그 실수는 안티들에게 아주 좋은 떡밥이었던 사건으로 생각함.

럭키포인트 23,398 개이득

J1W8BNFQ 15시간전  
잘 나간 죄

럭키포인트 26,823 개이득

BdaVfbMh 14시간전  
님 능지문제...

럭키포인트 6,032 개이득

p3kgevOI 14시간전  
일단 면상 자체가 혐오스러워서
싫어하는 사람이 많은듯
쟤 빠는애들은 대부분 학교다닐때 쟤랑 같은포지션
근데 내촉은 쟤가 학폭피해자라는게 이유가 분명 있을거임  인성자체가 좀 나쁜거보니
생긴게 저런데 싸가지가없거나
먼가 분란일으켜서 쳐맞고다닌게 확률이큼

럭키포인트 10,960 개이득

FJtMOYUQ 13시간전  
[@p3kgevOI] 형 왜그래...

럭키포인트 11,171 개이득

p3kgevOI 13시간전  
[@FJtMOYUQ] 미안 지금보니 동창들 폭로도나오던데
내촉이 맞네ㅋㅋ
GaKM69yd 13시간전  
[@p3kgevOI] 사람이 머리속에 있는것을 생각만하고 끝내는 사람이있고
너처럼 뱉어내는 사람이있어.
근데 뱉어내면 그때부터는 너가 책임을 져야하는거야.

럭키포인트 16,292 개이득

MVz11xSC 13시간전  
[@p3kgevOI] 이런 새끼 특 : 거울보고 지새끼면상 혐오스러운거 보고 곽튜브 공감해줌
72z6wWRR 12시간전  
세탁기 돌려주려고한거니까 논란인거지 이번거 그냥 괜찮게 넘어갔으면 이나은도 바로 복귀했을걸

럭키포인트 21,838 개이득

ZY4q2Mrh 10시간전  
상대방도 모자라서 가족까지 7고소7패소 이것만 봐도 이나은 얘는 진짜 복귀하면 안된다. 죄질이 아주 나빠
OXeNdM5U 9시간전  
근데 솔직히 더 화제가 된 건 댓글 영향이 되게 큰 듯..
유튜브나 인스타 같은 것도 대부분 첫 댓글이 어떻게 달리냐에 따라서 그 다음 댓글들도 비슷하게 달리는데,
저 영상 올라오고 '그 분들' 사이트에서 좌표 찍혀서 댓글 엄청 달렸음
뭐 당연히 문제가 없는데 댓글이 달리기만 한건 아니지만,
과거에도 논란있었던 연예인들 복귀각 보다가 슬슬 나오는건 자주 있어왔는데
우리나라 정서상 남들 따라가는 것도 한몫한다고 생각함
+ 그리고 윗 몇몇 댓글처럼 본인이 싫은 점 있으면 과하다 할정도로 억까하고 숨는 사람 개 많음

럭키포인트 13,172 개이득

nsGG3ZQC 9시간전  
사회적 물의를 일으킨것도아니고
접는건 아니지만

이제 학폭 경험얘기는 못하고
조회수 줄어들거나 구독자수 주는건
감내해야겠지

럭키포인트 24,287 개이득

BdaVfbMh 8시간전  
[@nsGG3ZQC] 유튜버들은 ㄹㅇ 타격 심한듯 싱글벙글 피식대학도 조회수는 예전대비 나락감
오늘의 인기글
제목