홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 탈퇴후 타사이트 3달 갔다온 후기

AD854cbU 11 723 2

결론:그냥 개집이 제일 깔끔함 타사이트는 정말 어마어마한 놈들이 많고 너무 조잡하다 개킹 레벨업 좀...

Best Comment

BEST 1 WtK70n9A  
어여와 아들
아들 좋아하는 고기 구워놨어
11 Comments
WtK70n9A 09.15 22:23  
어여와 아들
아들 좋아하는 고기 구워놨어

럭키포인트 18,085 개이득

AGzMgR2X 09.15 22:32  
펨코 가

럭키포인트 5,806 개이득

L5SKgCnv 09.16 00:50  
[@AGzMgR2X] 검색하면 나와서 가끔 들어가보는데 거기도 어마어마한 썅놈들이 많던데

럭키포인트 7,842 개이득

Ax27Xzlb 09.16 10:56  
[@AGzMgR2X] 펨코가 ㄹㅇ 호상세 천국 ㅋㅋ

럭키포인트 9,738 개이득

4yjJ6b5e 09.15 22:56  
전어 철이긴해~

럭키포인트 18,484 개이득

k2UX6BKo 09.15 23:20  
드립은 개집이 젤 재미없음

럭키포인트 15,632 개이득

4iXG5Zcs 09.16 00:15  
쪽지주세요!

럭키포인트 27,322 개이득

Y0S7WBK1 09.16 09:06  
하지만 개집은 글이 없음 ㅋㅋ 댓글 드립 딱히 없고 (하면 비추폭탄 폭탄댓글) 게시글도 이미 한철 지난거 뒷북 ㅋㅋ
이러니 깔끔하지~

럭키포인트 13,144 개이득

1BT4rnO2 09.16 09:40  
[@Y0S7WBK1] 또 긁혀서 부들부들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

wuDraPaJ 09.16 11:01  
[@Y0S7WBK1] 저는 다른 커뮤를 안해서 게시글이 한철 지난줄도 모르는데용

럭키포인트 12,316 개이득

4yDYmsSa 09.16 12:11  
몇몇 ㅈ같은 놈들이 눈에 띄어서 그렇지 사이트 성향 자체는 다른데 보다 훨씬 좋음

럭키포인트 23,251 개이득

오늘의 인기글
제목